This is an EXAMPLE

Автономная система освещения Nitecore FLS360

Мощный фонарь для освещения зоны для себя – это хорошо, а если нужно надолго осветить большую территорию? Когда речь идет о специализированном мобильном оборудовании, качество становится не просто характеристикой удобства и долгого срока использования, а тем, что становится гарантом безопасности. Так стало и в случае новой мобильной мачтой освещения Nitecore FLS360.


 

телескопическая осветительная установка Nitecore FLS360

 

Как можно использовать автономную осветительную установку

 

Многим из нас знакома ситуация когда, например, ремонтные или строительные работы проводятся ночью, или затягиваются до темного времени суток. Недостаток видимости при работе с оборудованием или в слабоосвещенных местах, может привести к самым разным травмоопасным ситуациям. Передвижная мачта освещения Nitecore FLS360 создана для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу направленного прожекторного или кругового света для любой работы, сделав ее безопасной и максимально продуктивной. Данная осветительная мачта с мобильной короной оборудована тремя светодиодными панелями по 22000 люмен мощности. С помощью установки съемных диффузорных линз вы можете сделать свет рассеянным, а сняв их, получите освещение прожекторного типа.

 

Освещай, как тебе нужно и забудь про мертвые зоны

 

Несравненным преимуществом автономной осветительной установки FLS360 является возможность выбора зоны заливающего освещения с помощью регуляции положения панелей. Так, если вам нужно освещать зону вокруг, то режим пейзажного света со сложенными панелями и освещением в 360 градусов идеально подойдет для этого, если вам нужно осветить ограниченную зону спереди, то хватит режима зонального света с углом диффузорных линз и самого освещения в 120 градусов. Кстати, те же 120 градусов, но без диффузорных линз станут идеальными для освещения дальних расстояний используя ее как мачтовой прожектор. Стоит отметить также сверх удобную возможность регулировки световой головы(мобильной короны), которая устранит все возможные мертвые зоны освещения.

 

Nitecore FLS360

 

Работай без перерыва

 

Мы не знаем, сколько часов вы можете работать, не делая перерывы на отдых, но вот мобильная световая башня FLS360 может работать до 40 часов от встроенного аккумулятора мощностью в целых 600 Вт, что существенно отличает ее от других уличных станций освещения. Кроме того, если нужно, вы можете включить систему в сеть, и она будет одновременно работать и заряжаться. У этой модели также есть турбо режим - при работе на максимальной мощности система обеспечит 3 непрерывных часа работы. В комплекте с системой идет высокопроизводительное зарядное устройство, которое всего за 8 часов возобновит весь заряд.

 

Компактность и простота в любую погоду

 

Учитывая то, сколько обычно оборудования используется рабочими, экономия места становится важной целью, достижение которой с товарами Найткор – не проблема. Автономная система освещения FLS360 с 3,8 метров самого высокого уровня складывается в 1,2 м. самого низкого, тем самым не только удовлетворяя самые разные потребности при работе, но и освобождая вам место при транспортировке. Все эти действия можно сделать за считанные секунды, потому что система создана для интуитивного управления и использования. Как показывает практика работы, погодные условия – вещь довольно-таки нестабильная, а работа исключительно на улице еще больше увеличивает значимость этого фактора. Но и это не страшит световую башню FLS360, ведь она оборудована системой IP66, которая надежно защитит ее от любых погодных условий, пыли и воды. Так же ее эффективно можно использовать как производственное или аварийное освещение на строительстве или заводе, предприятии.

 

Преимущества мачтового освещения

 

  • С помощью диффузорных линз можно выбрать рассеивание света или его дальнее свечение
  • Три световых панели мощностью в 22000 люмен
  • Можно выбрать угол освещения с помощью настройки положения световых панелей
  • Возможность беспрерывной работы в течение 40 часов от встроенного аккумулятора мощностью 600 Вт
  • Можно подключить для освещения к сети и одновременно заряжать
  • Достаточно 8 часов зарядки для обеспечения полного заряда
  • С помощью регулировки световой головы можно избежать мертвых зон

 


 

Выбор мачтового мобильно-осветительного оборудования для проведения каких-либо работ – весьма ответственный момент, но компания Найткор избавляет вас от него – ведь есть станция Nitecore FLS360, у которой просто нет конкурентов на рынке. Невероятная мощность автономной установки, 40 часов работы от автономного аккумулятора, разные режимы и углы освещения, быстрая зарядка и другие несравненные преимущества сделали эту модель непревзойденной осветительной мачтой.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение