Для супер-женщины: обзор фонаря Nitecore P05 PINK

Фонари для охоты, фонари для рыбалки, для спелеологов, туристов и … для женщин. Исключим нотки сексизма из этого абзаца поправкой, что этот фонарь не просто для женщин, а для супер-женщин, которые работают в силовых структурах и в связи с выбранной сферой деятельности, как и все ее сотрудники, нуждаются в особых атрибутах, которые обеспечат комфортное использование и безопасность работы. Кроме того, по не очень оптимистичной статистике примерно 30 женщин в день подвергаются нападению, воровству и мошенничеству, поэтому такой инструмент самообороны никогда не будет лишним. Так что с заботой о женском поле, ваших любимых, мамах и дочерях, сегодня расскажем о невероятной модели фонаря  Nitecore P05 PINK.

 

Nitecore P05 PINK

 

Не цветом единым

Нет, это не фонарь розовой пантеры из одноименного фильма, хотя детективу из этой кинокартины он явно бы понравился. Наверное, сейчас вы задаетесь вопросом, почему розовый? В современном обществе до сих пор существует феминное, а иногда и стереотипно упрощенное, восприятие этого оттенка, и этот фонарь – не исключение. Однако он способен разрушить подобные предрассудки, и в этом случае первое впечатление явно обманчивое. Этот разработанный для самообороны женщин осветительный прибор не уступает по своим характеристикам любому другому осветительному прибору такого направления, хотя имеет ряд особенностей, делающих его использование женским полом особенно комфортным. Кроме того, фонарь был разработан совместно с Международным фондом борьбы с раком молочной железы, что символизирует розовая ленточка на корпусе.

Быстрый доступ к защите

В опасной ситуации каждая секунда времени может стать решающей, поэтому доступность использования фонаря может спасти вам жизнь. Специально для модели P05 PINK запатентована инновационная система доступа к стробоскопу, позволяющая с помощью одного клика мгновенно применить режим самообороны. Такой режим ослепляет нападающего, нарушает его ориентацию в пространстве, что даст вам несомненные преимущества в столкновении в виде запаса времени на то, чтобы скрыться или нанести ответный удар.

Неожиданное оружие

Мы привыкли, что только у супергероев обычные вещи превращаются в супер сильное оружие, однако эта модель имеет не менее удивительные суперспособности. Ничего сверхъественного – верхняя часть корпуса имеет зубчатую конструкцию, схожую с «коронами» и сможет стать эффективным средством во время боя один на один или для разбития стекол. Использование фонаря в таких экстренных ситуациях требует особенной прочности, поэтому он изготовлен из прочного сплава с анодированием военного класса, а также обладает ударопрочностью и водонепроницаемостью. Смело бейте и ничего не бойтесь.

 

Nitecore P05 PINK

 

Даже в сумочку поместится

Все же есть преимущества у этого фонаря такие, узнав которые, его захочет иметь даже любой мужчина. И одними из самых важных характеристик являются компактность и легкость, что позволяет его носить с собой каждый день. Вместе с этим фонарь легко вмещается не только в руку, но и в сумку, не занимая там места больше, чем помада или расческа. А если, не в сумку, то в комплекте к фонарю идет темляк и титановая клипса, с помощью которой данная модель может стать наключником или крепится к карману джинсов.

Удобство во всем

Мы уже говорили, что в этой модели компания Nitecore проявляет особую заботу к женщинам, что подтверждает нанесенная на поверхность уникальная текстура в виде насечек. Такое покрытие не только придает фонарю стильный внешний вид, но и обеспечивает удобный хват. Кроме того, модель имеет возможность работать от двух видов аккумулятора, имеет индикатор заряда в кнопке запуска, который позволит вам без особых трудностей отслеживать, когда стоит заменить аккумулятор. Ну, и конечно последней вишенкой на торте в использовании Nitecore P05 PINK является возможность управления одной рукой – от переключения уровней яркости до специальных режимов и режимов включения-выключения.

Особенности:

  • Компактность и легкость.
  • Надежный срок службы более 50,000 часов.
  • Можно использовать в качестве инструмента для самообороны женщин.
  • Возможность использования с двумя типами аккумуляторов.
  • Текстура, предотвращающая скольжение и оригинальный дизайн.
  • Прочность корпуса, позволяющая использовать фонарь в качестве стеклобоя.

 


 

Когда видишь розовый свет, можно подумать обо всем, но вряд ли о том, что перед тобой не просто фонарь для женщин, а фонарь, который могут использовать женщины полицейские и вообще сотрудники правоохранительных органов. В этом фонаре в форме стильного дизайна сочетается прочность, легкость и компактность, и возможность применения в самых суровых «неженских» условиях. Особенностью является также то, что фонарь может быть инструментом самообороны не только для сотрудников опасных профессий, но и в каждодневном использовании для всех представительниц женского пола, которых мы любим и о безопасности которых заботимся.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ
Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение