Еще один Quick: Nitecore Q2

О легендарных вещах хочется писать, снова и снова! Недавно мы рассказывали о невероятно быстром зарядном устройстве Nitecore Q4, но на самом деле серия ультра скоростных зарядок от Nitecore на этом не заканчивается, и, если вам не нужно заряжать целых четыре аккумулятора, то Nitecore Q2 достойный брат вышеупомянутой модели только с двумя слотами для зарядки. Познакомимся ближе?


 

Nitecore Q2

 

Зарядка – будь независимой и современной

 

Имя этой зарядки говорит само за себя: Q – значит быстрый, а 2 – количество слотов для аккумуляторов, однако, оно все же не раскрывает всех преимуществ новой модели. Скорость зарядки - это невероятный плюс в экстренных ситуациях, да и вообще в современных условиях, когда каждая минута на счету, но кроме этого у Q2 есть еще ряд важных критериев, которые позволяют называть электронные новинки инновационными. Во-первых, если происходит одновременная зарядка двух аккумуляторов, то входящий ток на один слот равен 1А, что для зарядки такого компактного размера рекордное значение. Во-вторых, основное предназначение этой зарядки – литий-ионные аккумуляторы, которые сейчас находятся на пике популярности, в основном благодаря использованию вейперами, а значит, расширяет спектр своего использования для техно-новинках.

 

Цвет красивый, а что по технологиям?

 

Мы уже привыкли, что чаще всего в технике стоит выбирать между эстетикой и функциональностью или техническим оснащением. В случае с Nitecore Q2 можно не выбирать – разработчики компании смогли соединить выбор цветовых расцветок и приятный дизайн корпуса с использованием новейших технологий. Итак, по цветам - данная модель есть в четырех вариантах: желтый, розовы, прозрачный и черный - так что здесь все дело вашего вкуса. По технологиям, стоит рассказать поподробнее. Прежде всего, компания Найткор имеет мировую репутацию компании, производящей безопасные товары, поэтому и у этого устройства есть международные сертификаты европейских и американских образцов, что гарантирует страховое покрытие в любой точке земного шара. Кроме того, конечно, в этой зарядке есть инновационная технология активного распределения тока, которая гарантирует правильное распределение тока между установленными аккумуляторами.

 

Nitecore Q2

 

Простота и массовость

Что еще делает зарядку хорошей? Конечно, возможность ее использования для разных типоразмеров. В этом Nitecore Q2 тоже преуспевает: вы можете заряжать разные элементы питания от 10340 до 26700, при этом устанавливая в разные слоты разные типоразмеры. Сразу после установки зарядное устройство проведет диагностику аккумулятора и определит наиболее подходящий уровень напряжение и тока, и, конечно безопасный режим. Также, для максимально быстрой зарядки можно использовать правую ячейку, мощность которой может составлять до 2000 mА. Весь процесс зарядки будет контролировать интеллектом этой модели, так что вы можете в это время отдыхать: конечное напряжение не превысит границы безопасности, а значит долгий срок службы ваших аккумуляторов обеспечен. Что еще делает это устройство массовым, так это наличие универсального порта питания в верхней части корпуса, который позволяет производить зарядку не только от стационарных розеток, но и от автомобильного адаптера, так как рабочая плата зарядки практически универсальна.

 

Индикация и защита

 

Напоследок немного о том, как эта модель сделает вашу жизнь еще комфортнее. Речь идет об индикации, которая будет сигнализировать о некорректном расположении элементов питания – защита от обратной полярности, слишком низком напряжении установленного элемента питания, установке аккумуляторов неподходящего типа и завершении зарядного процесса. После завершения зарядки, устройство автоматически прекратит подачу тока, что обеспечит более долгий срок службы и, конечно, безопасность. Нельзя не рассказать вам о возможности активировать с помощью этой модели полностью разряженные литий-ионные аккумуляторы, а также автоматическом прекращении зарядки после 20 часов текущего процесса, что снижает риски, связанные с некачественными аккумуляторами. О защите сказано уже много, но важно отметить, что с этим устройством вы можете забыть о переживаниях насчет короткого замыкания – безопасность по этому вопросу также предусмотрена производителями.

 

Преимущества:

 

  • Компактный размер и рекордные мощности зарядного устройства
  • Наличие технологии активного распределения тока
  • Защита от обратной полярности и короткого замыкания
  • Оригинальный дизайн и использования инновационных технологий
  • Интеллектуальная диагностика установленных аккумуляторов и индикация
  • Предотвращение от слишком длительной зарядки
  • Возможность зарядки аккумуляторов самых разных типоразмеров

 


 

Удивляться приятно и полезно, если речь идет о новинках Найткор. Даже в таком товаре, как зарядное устройство, можно собрать самые инновационные технологии: активное распределение тока, интеллектуальная проверка, определение оптимальных режимов работы и много другое. Nitecore Q2 одно из устройств, которые разрушают стереотипы о выборе между красивым дизайном и технологиями и точно достоин вашего внимания.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение