Фонарь с головой: Nitecore MT21C

Разработчики компании Найткор знают, что нужно пользователю и поэтому совершенствую себя и свою продукцию. На сегодняшний день проделан большой путь, но и уже имеется просто не сравнительный прогресс по отношению аналогичных компаний. На данном этапе представляется модель, имеющая на «плечах» голову, та и еще вращаемую голову на целых 90 градусов. Новенькая и практичная модель фонаря Nitecore MT21C будет показывать себя только с лучшей стороны, так как негативных у нее просто нету.


 

 

О главном и очень интересном

Что может быть лучше того, что было до этого и так самым лучшим?!, правильно – это еще лучшее, и им становиться фонарь от Найткор MT21C. Можно обговаривать очень много одних и тех же особенностей, которые так сказать «приелись» и всем известны, хочется уже чего-то другого. Так вот это время настало, и мы хотим рассказать о том, чего еще не встречали «Nitecoreщики», а именно пользователи, которые отдают предпочтение качеству. Поворот головы происходит по принципу одной точки и в одну сторону, с максимальным углом наклона в 90⁰ и что в итоге превращает фонарь в L-образный.

И нам открывается самое заметное на первый взгляд качество поворотной головы. И так каждый уже смог придумать уйму вариантов применения данного фонаря, так как придумать несколько ну никак не получится. Фонарь благодаря своим функциям включительно и поворот головы, освободит руки пользователя, к примеру, у патрульного во время проверки документов, туриста во время преодоления серьезного препятствия и т.д. и при всем этом, не занимая много места в том же нагрудном кармане. Что в результате делает MT21C пригодным для ежедневного применения, как правоохранительными органами, туристами и даже теми людьми, которые отдают предпочтение активному образу жизни.

Использовать MT21C можно везде и совершенно всеми пользователями, дополнением к многофункциональности, это цена на фонарь самая низкая, так как мы являемся официальным дистрибьютером в Украине.

 

На старт, Внимание…18650

Чем продолжительней время работы фонаря, тем интереснее его становится использовать в повседневной жизни. Так вот период свечения от одного заряда на MT21C составляет целых 700 часов. Но понятно, что такой период предусмотрен не в Турбо режиме, а в Минимальном с яркостью в 1 люмен, но не стоит огорчаться, так как с современными технологиями компании, и использования точных оптических законов дальность свечения с яркостью в 1 люмен составляет 6 метров – очень даже хороший результат.

В первую очередь работа устройства зависит от источника питания, а именно для фонаря MT21C предусмотрено три их разновидности. Основным и можно сказать преимущественным «источником» становится аккумулятор типоразмером 18650. Тут все становится понятным, так как 18650 аккумуляторы имеют небольшую форму, в сравнении даже с теми же элементами питания типоразмером - D и С. Качество продукта питания, зависит от использованного сырья, так вот в 18650 используется литий-ионная основа с хорошей плотностью размещения, что обеспечивает ему долгий и продуктивным период службы. Лучший параметр работы 18650 аккумулятора является его возможность перезарядки. В любых условиях, даже на природе имея при себе зарядное устройство Nitecore F1 или Nitecore F2 работающее от альтернативного источника питания, к примеру, солнечную панель, можно выполнить зарядку.  

 

Просто и надежно

Управление - это важная составляющая любого устройства, так вот что относительно фонаря МТ21С к нему отнеслись очень серьезно. Важность работ над фонарем, а именно по управлению состояла в том, что на стандартных устройствах от Nitecore кнопка располагалась на голове фонаря. А так как у нашего героя поворотная голова, заставило инженеров проводить дополнительные тесты, для достижения удобного и главное практичного использования в любых условиях.

Было решено установить механизм управления немного ниже головы на корпусе, достигая максимальной простоты расположения фонаря в руке и позволяя регулировать как угол наклона головы, так и уровни яркости с помощью одной руки, все гениально просто. Находясь даже в перчатках совершенно ничего не меняется.

Так вот кнопка в фонаре все же не обычная и снятая с другого устройства, а можно сказать индивидуальная. Сплошная форма кнопки имеет в основе качественный и надежный материал, а именно алюминиевый сплав. Хоть кнопка и сплошная, но имеет свою «фишку», которая заключается во встроенном индикаторе. Сразу и не понять где, и как там может быть индикатор, но да…он там есть и сместился немного в сторону.

 

Совершенству нет предела

Совершенная по всем критериям модель, у которой не наблюдается негативных качеств. Вот тому еще один пример, MT21C имеет в распоряжении 2 варианта крепления фонаря на поверхностях. Карманный фонарь, который можно подвесить на любой выступ, ветку – такого точно еще никто не видел, и все это благодаря металлической петле, расположенной на голове. Можете даже не думать о том, что она моет мешать в сложенном состоянии, это все предусмотрено и петля имеет эргономичную форму и плотно прилегает к корпусу.

Вот на счет магнитной основы Вы уже знакомы, так как ее можно было уже встречать на других моделях устройств от Найткор, и вот несколько примеров для общего обозрения. Первым точно будет устройство, которое выступало в различных мероприятиях, и получило премию за лучший дизайн 2018 года IF Design Award – и это Concept 1, следом за ним станут и кемпинговые фонари из L-серии. Принцип работы магнита знают все до единого, так вот фонарь можно «прилепить» к любой металлической поверхности.

 

Преимущества

  • Регулируемая голова на 90 градусов, намного расширяет область применения
  • Станет незаменим помощником пользователю на каждый день
  • Стабильность работы обеспечивает популярный и главное востребованный на рынке аккумулятор типа 18650
  • Эргономичная форма корпуса позволяет пользователю удерживая фонарь в руке и управлять яркостью и регулировать угол наклона головы
  • Использование высококачественной платы, позволило фонарю работать в 8 режимах
  • Лучшие на рынке оптические технологии, значительно повышающие производительность устройства
  • Специальные крепления 0в виде петли и магнитной торцевой крышки, позволят фиксировать фонарь в любом удобном месте
  • Расширенная комплектация фонаря из упаковки, обеспечит всеми нужными аксессуарами

 

 


 

Удивить пользователя – это «конек» компании Nitecore. Рассматривая представленный фонарь Nitecore MT21C, просто не возникает никаких вопросов, так как он совершенен во всем. При том, что в него внесено очень большое количество новых функций, не имеющихся даже в родной серии MT. MT21C хоть и выделяется среди своих, но 100% займет почетные ряды «многофункциональных» и пополнит ряды нового поколения устройств Nitecore.  

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение