This is an EXAMPLE

Группа Nitecore Chameleon для подствольного тактического применения – самый высокий класс качества светодиодных фонарей!

Лидируя в области производства профессиональных тактических фонарей, компании Nitecore удалось создать специальную серию С (Chameleon) с изменяющимся освещением применимым под окружающую их среду, растительность и сферу использования. Были достигнуты новые высоты в яркости, дальности, длительности свечения и разнообразности цветовых гамм луча. Освещая, эти фонари способны длительное время, не привлекать внимания к владельцу до необходимого ему момента, тем самым не рассекречивая его преждевременно. Эта группа фонарей направлена для применения в спецподразделениях силовых структур и профессиональной охоты. Группа Chameleon подготовлена для подствольного тактического применения. Это самый высокий класс качества светодиодных фонарей! Как известно любой диффузор «съедает» часть светового потока. В данной серии, без использования цветных диффузоров, используется максимально яркое и чистое свечение. Это достигнуто благодаря новой технологии 2013 года -внедрения вторичного светодиода. В серии Nitecore Хамелион представлены три фонаря, а именно: - Nitecore CR6 – красный хамелеон - Nitecore CG6 – зеленый хамелеон - Nitecore CB6 – синий хамелеон Ожидаемые новинки UV и IR фонари (Подробнее о них в следующих новостях): - Nitecore CU6 – ультрафиолетовый фонарь хамелеон - Nitecore CI6 – инфракрасный фонарь хамелеон Основные уровни яркости фонарей серии C Уникальная незаметность данных фонарей получена благодаря объединению в «хамелеонах» двух современных американских светодиодов: белого (Cree XP-G2 LED), и одного из сверх ярких цветных светодиодов (Cree XP-E LED), установленных совместно в удобном стандартном высокопроизводительным отражателе. Диаметр головной части фонаря составляет 40mm. Двойные боковые переключатели-кнопки интуитивно удобно позволяют контролировать работу белого и цветного светодиодов. Так же в кнопках присутствует световая индикация заряда батареи до 0.1V и индикация критического разряда. Особенностью и отличием каждого фонаря в отдельности, является «умение» помимо основного белого свечения излучать второй спектр: красный, зеленый, синий, ультрафиолетовый и инфракрасный! Рассмотрим подробнее уникальные светодиодные фонари данной группы: Фонарь Chameleon Nitecore CR6 (красный)

Nitecore CR6

Основный белый свет: USA светодиод Cree XP-G2 (второго поколения), максимальная яркость 440 люмен. Основной красный свет: USA светодиод Cree XP-E, максимальная яркость 120 люмен и мощность излучения 3000mW (3Вт.) Два вспомогательных сигнальных RGB светодиода малой мощности: могут светить красным, зеленым, синим максимально длительное время! Использование красного света фонаря идеально подходит для подсвечивания целей в темное время суток, при этом сохраняя природное ночное зрение человеческого глаза. Используется на охоте, на рыбалке или просто как карманный фонарь с возможность режима работы «Ночное зрение». Фонарь Chameleon Nitecore CG6 (зеленый)

Основный белый свет: USA светодиод Cree XP-G2 (второго поколения), максимальная яркость 440 люмен. Основной зеленый свет: USA светодиод Cree XP-E, максимальная яркость 185 люмен и мощность излучения 3000mW (3Вт.) Два вспомогательных сигнальных RGB светодиода малой мощности: могут светить красным, зеленым, синим максимально длительное время! Использование зеленого света фонаря. Зеленый свет наиболее восприимчив человеком, но невосприимчив для многих видов диких животных, что делает его применение идеальным для охоты! Так же это хороший «скрытный-поисковый» свет в темноте. Фонарь Chameleon Nitecore CB6 (синий)

Nitecore CB6

Основный белый свет: USA светодиод Cree XP-G2 (второго поколения), максимальная яркость 440 люмен. Основной синий свет: USA светодиод Cree XP-E, максимальная яркость 35 люмен и мощность излучения 3000 mW (3Вт.) Два вспомогательных сигнальных RGB светодиода малой мощности: могут светить красным, зеленым, синим максимально длительное время! Использование синего света фонаря. Синий свет идентифицирует следы крови, что позволяет использовать его на охоте для поиска и выслеживания ранений дичи (подранка). Эта же особенность синего спектра свечения позволяет применять такой фонарь в боевых условиях во время лечения раненых для быстрого поиска повреждений. Еще одна важная особенность синего света это его способность привлекать некоторые виды рыб, что делает его идеальным в качестве фонаря для рыбалки! Такой "синий фонарь" может не только освещать Ваши снасти на рыбалке но и помогать ловить рыбу!!! Характерным отличием фонарей Nitecore серии С (Chameleon) - являются удобное и интуитивно понятное управление одной рукой, яркий и чистый свет, серьезная защита от ударов, вибрации, отдачи выстрелов крупнокалиберного оружие и непогоды. Теперь охотники, рыбаки, любители спортивной стрельбы могут по достоинству оценить качество специализированного освещения Nitecore. Дополнительным плюсом в каждом фонаре серии С, являются установленные два экономичный тактических светодиода RGB, которые используются в качестве сигнальных огней или для сверхэкономичной тактической подсветки вблизи (красный, зеленый, синий). Технология успешно проверенная в нашумевшей новинке 2013 фонаре Nitecore SRT7. Надеемся что данная статья не только расскажет Вам о высокотехнологичных новинках а так же поможет все-таки разобраться для чего применяется тот или иной свет в фонарях - красный, зеленый, синий. В скором будущем в группу С (Chameleon) будут включены ожидаемые версии фонарей с ультрафиолетовым светодиодом UV (Nitecore CU6), с длиной волны 365 nm, и инфракрасным светодиодом (Nitecore CI6) для совместных действий с приборами ночного виденья.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение