Каждый охотник желает знать все про этот фонарь: обзор Nitecore P16 TAC

Люди по-настоящему любящие свое дело всегда в курсе новинок на рынке, связанном с их сферой. Это же касается охотников или людей, занимающихся спортивной стрельбой. Мы с командой Nitecore всегда одобряем такое стремление к знаниям и даже помогаем, поэтому сегодня расскажем о новом фонаре для тактического и охотничьего применения Nitecore P16 TAC.


 

Nitecore P16 TAC

 

Расширяем границы

 

Если вы постоянно следите за нашими обновлениями товаров, то не могли не заметить сходство новой модели со знаменитым охотничьим и подствольным фонарем Nitecore P16, однако, несмотря на внешнюю и, казалось бы, функциональную схожесть, новый P16 TAC модифицирован и улучшен, и теперь его сфера применения намного шире. Прежде всего, это сила светодиода, которая благодаря улучшенным компонентам цепочки стала давать 1000 люмен светового потока и 300 метров дальности луча. Это невероятная мощность для фонаря такого размера, а если взять во внимания интенсивность света, которая так важна при использовании оружия, то можно заметить еще более существенные положительные отличия в сравнении с подобными моделями.

 

Максимально долгое свечение

 

Сложно сказать, сколько заряда должен держать в своем аккумуляторе фонарь – чем больше, тем лучше. Но, если рассматривать средние значения возможностей элементов питания у фонарей, то 600 часов работы Nitecore P16 TAC – одно из лидирующих. Чтобы обеспечить такой долгосрочный промежуток работы в фонаре должно быть достаточно места для аккумулятора. Использование литий-ионного аккумулятора 18650 обеспечит максимальные значения производительности, вместе с этим обладая компактным размером и небольшим весом, что позволит без труда использовать устройство каждый день.

 

Nitecore P16 TAC

 

Выносная или стационарная?

 

Управление, наверное, один из решающих моментов при выборе тактических и охотничьих фонарей. Ведь успех охоты и спортивного соревнования зависит не только от скорости вашей реакции, но и от возможности быстро и просто включить и установить нужный режим на вашем фонаре. Компания Найткор, как никто другой понимает это, и поэтому для управления всеми режимами работы есть две кнопки с двух торцевых сторон фонаря - Mode и On/Off, что существенно повышает удобство использования его в самых разных условиях.  Первая кнопка позволяет менять все доступные в фонаре режимы, а вторая производит включение и выключение устройства. Но, если вам вдруг понадобится использовать фонарь в качестве осветительного устройства на оружии, то вы с легкостью сможете управлять им, заменив стандартную кнопку выносной. Последним удобством, связанным с кнопками, является возможность их обнаружения в полной темноте благодаря выпуклости и особого материала изготовления.

 

Все режимы, которые нужны для тактического применения

 

Особенности сферы применения фонаря определяют не только его характеристики, но и режимы работы. Так, P16 TAC имеет всего семь режимов работы, из которых четыре могут быть использованы для регулирования яркости – Высокий, Средний, Низкий и Минимальный уровни, а остальные три являются специальными режимами – Строб, SOS и Маяк. Переключение в специальные режимы не занимает более двух секунд, а при использовании Высокого режима в течении более 5 минут работы, устройство автоматически снизит заряд для восстановления температурного режима и избежания перегрева.

 

Преимущества

 

  • Можно использовать как тактический или охотничий фонарь
  • При необходимости стационарную кнопку можно заменить выносной
  • Компоненты цепи с аккумуляторами могут обеспечить до 600 часов работы
  • Для удобства управления на двух сторонах корпуса есть две кнопки управления
  • Четыре режима яркости и три специальных режима, идеальных для тактических целей
  • Лидирующие показатели мощности светодиода и дальности светового потока среди подобных моделей
  • Есть специальная клипса, которая позволяет крепить фонарь к одежде или сумке

 


 

Говорят 80 процентов успеха дела в качественном снаряжении и тут сложно поспорить. Nitecore P16 TAC именно та модель, которая поможет вам без трудностей достичь нужной цели: осветит путь на 600 метров вперед, не бросит в беде даже, если это займет 600 часов, если что может быть использована на оружии с выносной кнопкой и, конечно, прослужит не один десяток лет, оставаясь при этом на лидирующих позициях этой сферы рынка.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение