Компания Nitecore приняла участие в выставке "Оружие и безопасность"

Одно из выбранных направлений политики компании Найткор – продвижение в массы новых технологий, а также участие в мероприятиях важных для всей страны, связанных с этим. Именно такое мероприятие состоялось с 10 по 13 октября в Киеве на территории Международного выставочного центра.


 

Nitecore на выставке Оружие и безопасность

 

Масштабы выставки и почетные гости со всех уголков мира

 

Международная выставка "Оружие и безопасность" проходила в преддверии Дня защитника Украины и собрала около 19 000 посетителей и 425 крупнейших предприятий-участников, среди которых была и компания Найткор. На выставке присутствовали почетные гости: Министр внутренних дел Украины, министры обороны из Польши, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Исламской Республики Пакистан, а также секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, который даже сделал на своей странице в Facebook пост с фотографиями моделей, представленных на выставке.

 

Nitecore на выставке Оружие и безопасность

 

Что было представлено на выставке

 

В рамках выставки было проведено 13 научно-практических и презентационных события, в том числе конференции, круглые столы по обсуждению вопросов модернизации вооружения, а также заключение контрактов по созданию общих проектов. Также были представлены образцы современного вооружения и военной техники производителей из Украины, Европы, Азии и Америки.

 

Nitecore на выставке Оружие и безопасность

 

Новейшее и лучшее

 

14 год подряд выставка собирает лучших разработчиков и производителей в сфере безопасности, обороны и специальной техники, а в этом году центральным событием стала демонстрация новой боевой машины "Страж" - совместная работа Житомирского и Киевского бронетанковых заводов. «Страж» создан для огневой поддержки танков на поле боя, чтобы защищать танки и уничтожать цели на земле и в воздухе. Компания Найткор также представила свои новейшие модели тактических, подствольных и других моделей фонарей, которые собрали вокруг витрины множество зрителей, желающих протестировать способности светодиодных инноваций своими руками. Результата не стоило долго ждать - посетители остались довольны, а некоторые ушли даже не с пустыми руками.

 

Nitecore на выставке Оружие и безопасность

 

Фонари и безопасность

Если вы вдруг задались вопросом, как фонари связаны с оружием и безопасностью, но не оказались на выставке, где наши лучшие сотрудники рассказывали о самых необычных и полезных применениях фонарей, то мы расскажем. Прежде всего фонарь - это освещение, а значит ваша безопасность передвижения в темное время суток, и даже защита, если вы воспользуетесь режимом стробоскопа или турбо режимом, чтобы дезориентировать противника. Например, в моделях Nitecore H27UV, Nitecore SRT17, Nitecore TM03 CRI. Кроме того, в моделях вроде Nitecore P05 Pink есть специальная коронка, которая позволяет наносить оборонительные удары и при необходимости позволит разбить стекло. Вдобавок, компания Nitecore выпускает сигнальные свистки и тактические ручки, которые также незаменимы в самообороне.

 


 

Выставка "Оружие и безопасность" имеет огромное практическое и общественное значение, потому что углубляет сотрудничество с зарубежными технологиями и объединяет всех украинцев вокруг идеи новой Украины с мирным небом и процветающими землями. Компания Найткор была рада разделить это мероприятие с крупнейшими компаниями и достойно представить товары своей сферы в мероприятии международного масштаба

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение