This is an EXAMPLE

Кто такие вейперы и зачем им жидкостный смеситель: обзор Nitecore NFF01 MIXER

Вейпинг – это понятие, которое уже долгое время пестрит из каждого третьего заголовка прессы и звучит из каждого второго стендапа наравне с шутками про веганов и хипстеров, но, тем не менее, остается целой субкультурой. Субкультурой, которая с каждым днем становится все более популярной. В этой статье мы попытаемся кратко рассказать вам, что такое вейп и объяснить, почему еще только анонс о появлении Nitecore NFF01 MIXER стал сенсацией в мире людей, поменявших курение сигарет на самые нашумевшие в обществе электронные сигареты.


Nitecore MIXER NFF01

 

Откуда появился «вейп» и не вредно ли это?

 

Первая электронная сигарета появилась в Гонконге в 2004 году, через 10 лет после этого началось зарождение той самой известной нам не понаслышке вейп-культуры, которая сейчас уже распространена во всех странах. Само слово «вейп» произошло от сокращения vapour, что обозначает пар. По сути в вапорайзерах (устройствах, заменяющих вейперам сигареты) находится жидкость, которая состоит из глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и никотина. В атомайзерах (самих камерах испарения) она нагревается до температуры испарения, в результате чего появляется этот самый «вейп» или пар. Распространено мнение, что отсутствие табачной основы и побочных продуктов ее горения, делает вейп более безопасным, чем сигареты или даже табак. Но мы ни в коем случае не собираемся пропагандировать ни то, ни другое, а просто хотим рассказать вам все, что было бы интересно узнать про вейпинг, чтобы быть «в теме».

 

Зачем смешивают «джус», чтобы залить потом в «дрипку»

 

Вейпинг принес за собой целый ряд бытовых неологизмов, среди них самые ходовые «джус» или «жижка» - жидкость, которую заливают в ту самую «дрипку» или атомайзер, о котором мы говорили ранее. Существует три вида «джусов»: премиальные – брендированные жидкости, стандарт – от отечественного производителя и самозамес – смешивание ароматизаторов в разных пропорциях, для тех, кто хочет получить особенные вкусы. О последних и будет идти речь.

 

Искусство самозамесов

 

Сделать вкусный самозамес по словам мастеров вейпа – не так уж просто, иногда процесс смешения занимает около двух недель, но благодаря Nitecore NFF01 MIXER теперь это станет намного проще, а главное более качественно. Достижение однородности в этом устройстве происходит за счет магнитной системы, создающей сильный силовой вихрь внутри емкости. В управлении этим смесителем имеется широкий выбор возможностей, что позволяет настроить нужные параметры согласно запросу. Среди них температура, скорость оборотов и время смешения. Все настраиваемые индивидуально параметры можно сохранить в разные режимы, к которым имеется быстрый доступ.

 

Nitecore MIXER NFF1

 

О точности и прочности

 

Пар от вейпа исчезает через пару секунд, а вот жидкостный смеситель от Nitecore прослужит не один год. Нагревательный элемент сделан из керамики, что делает его не только прочным и износостойким даже при длительной эксплуатации, но и точным – регулирование температуры жидкостей благодаря ему и цифровому управлению устройства происходит с точностью до 5 °C. Не менее важным преимуществом является возможность точной настройки вращающейся силы смесителя от 70 до 1200 единиц мощности, которую можно контролировать с помощью круглого переключателя на поверхности, там же можно изменить скорость оборотов в зависимости от емкости посуды. Сверху элемент нагрева защищен нержавеющей сталью, что исключает случайное проливание жидкости на внутренние механизмы и его порчи.

 

SMM или PMM?

 

В обоих случаях речь идет нисколько не о ведении социальных сетей, а о 2 режимах работы. Режим SMM больше любительский, он позволяет пользователю, не вникая, быстро включать устройство, при этом сохраняется возможность настройки только скорости оборотов и температуры. При режиме PMM имеется возможность регулирования всех имеющихся параметров: температуры, скорости оборотов двигателя, а также времени работы, включая время начала и конца. Этот режим позволит подготовить свежую жидкость ко времени вашего подъема или выхода на работу.

 

Преимущества

 

  • Интеллектуальные функции магнитного смешения
  • Возможность регулирования температуры в пределах 70⁰С ± 5⁰С с функцией защиты от перегрева
  • Элемент нагрева защищен нержавеющей сталью
  • Возможность сохранения настраиваемых режимов
  • Настройка времени включения и выключения позволяет подготовить жидкость к нужному времени

 


 

Можете быть вейпером или шутить про них, но Nitecore NFF01 MIXER сенсационное изобретение в мире вейпинга, которое может сделать это настоящим высоким искусством смешивания уникальных ароматов именно для вас. 

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение