Лучшая зарядка с интеллектом: обзор Nitecore SC4

Говорят, что искусственный интеллект захватит мир. Насчет этого мы не уверенны, а вот насчет новой модели интеллектуального зарядного устройства Nitecore SC4 мы точно можем сказать, что она захватит мир. Почему? Потому что это модель из уже полюбившейся вам серии SC (Superb Charger), только обновленная, а значит – еще лучше.


 

Nitecore SC4

 

Не важен типоразмер, не важна химия

 

Одно зарядное устройство для одних элементов питания, другое для других, третье… Знакома эта ситуация? Именно поэтому в новом SC4 есть 4 слота для зарядки, в которые можно установить самые разные по типоразмеру и емкости зарядка элементы питания, для каждого из которых будет подобрано оптимальное напряжение и ток. Кроме этого, устройство будет регулировать их температуру, а значит, перегрев не грозит электролитам, входящим в структуру аккумулятора, и ему в целом. Говорят всегда важно уметь расставлять приоритеты, так вот эта зарядка точно с этим справиться: вы всегда можете выбрать приоритетную ячейку для заряда или оставить установленную компанией первую слева, чтобы быстрее зарядился самый необходимый на данный момент аккумулятор.

 

"Заряжай, от чего хочешь" и другие сильные стороны SC4

 

Снимать ограничения – наверное, самый интересный процесс в развитии технологий. Компания Найткор старается реализовать этот принцип во всей продукции и зарядные устройства тут не исключения. В Nitecore SC4 есть USB порт, благодаря которому можно подключать зарядку к любым устройствам, что является не только удобным дополнением, но и возможностью зарядки аккумуляторов при отсутствии адаптера. Улучшена в этой модели и цепь подачи тока для аккумуляторов типа IMR без защиты платы - теперь вы можете безопасно и быстро заряжать свои аккумуляторы, и не боятся их повреждения. Кстати максимальная скорость тока 2.1А, а напряжения – 5V.

 

Nitecore SC4

 

Смотри под любым углом и удивляйся

 

При чем тут угол – подумаете вы – если речь о зарядке. Но ответ прост – на этом у этой модели есть инновационный экран с технологией MVA, изображение с которого не просто детализировано, но и может быть увидено даже под углом 160 градусов. Нажатие одной кнопки вызывает появление на экране всей информации об аккумуляторе, который поставлен на зарядку, что позволяет экономить время еще больше. Кстати, как и другие зарядные устройства нового поколения, SC4 сразу проверяет качество поставленного в слот аккумулятора и отображает его статус на экране, чтобы предупредить в случае использования опасного аккумулятора. Защищает это устройство и от неправильной установки элементов питания – сообщение об ошибке также появится на дисплее, а также от перегрева – для этого есть целая система охлаждения, которая продлит срок службы не только зарядки, но и ваших аккумуляторов.

 

Об интеллекте и управлении

 

В чем же может быть интеллект зарядного устройства? Эта модель имеет статус «интеллектуально» благодаря особенностям процесса зарядки, а именно самостоятельного определения нужной силы тока, предельного напряжения и других характеристик для зарядки только что установленного аккумулятора. Интеллектуальная плата и LED-дисплей позволят вам просмотреть не только уровень зарядки и напряжение, но и зарядное время, напряжение и емкость аккумулятора. Однако, при необходимости, вы конечно сможете настроить режим зарядки вручную. Управлять устройством, кстати, можно всего лишь при помощи двух кнопок: «С» - для просмотра состояния заряда и «V» для просмотра всех имеющихся характеристик.

 

Преимущества

 

  • Наличие USB порта позволяет заряжать от самых разных устройств
  • В зарядке есть 4 слота, с помощью которого можно заряжать аккумуляторы разного типоразмера и химии
  • С помощью LED – дисплея можно посмотреть все доступные параметры зарядки: уровень заряда, тип аккумулятора, напряжение и многое другое
  • SC4 защищает пользователей от использования некачественных и поврежденных элементов питания, тестируя их и сообщая о результате
  • Экран остается читабельным даже под углом 160 градусов
  • Система охлаждения повышает срок работоспособности не только устройства, но и заряжаемых аккумуляторов
  • Можно выбрать приоритетную ячейку заряда, которая будет заряжаться быстрее остальных

 


 

Зарядные устройства могут и должны быть интеллектуальными. Именно этот посыл компания Найткор воплотила в инновационном зарядном устройстве Nitecore SC4, с которым можно абсолютно не разбираться в характеристиках используемых аккумуляторов – оно расскажет вам само, главное выбрать, какой из аккумуляторов нужно зарядить быстрее.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение