Лучше, чем золотые ручки: обзор тактической ручки Nitecore NTP10

Тактический фонарь, тактический рюкзак, тактическая сумкатактическая ручка! Да, она существует и незаслужено остается за пределами большинства, хотя по своим функциям заменит ни одну пару рук помощников и разных приспособлений.

Тактическая ручка Nitecore NTP10

Мой дед куботан

На самом деле куботан больше брат тактической ручке, а вот явара – дед. О чем мы вообще? Об истории того, как появилась тактическая ручка. Итак, прежде всего, тактическая ручка – это оружие скрытой самообороны. Япония была страной, где такой вид оружия был массово распространен еще в древности, например, вместе с мечами при входе на аудиенцию японцев заставляли оставлять заколки для волос – их часто использовали для убийства знати. Однако к тактической ручке ближе другой предмет – явара – это чаще всего деревянная палочка, которая используется для нанесения точечных ударов при самообороне. Близкими разновидностями и братьями можно считать известные своей темной репутацией кастеты, древними видами которых были индийская хора и японский текко, различавшиеся между собой по форме. Считается, что сама явара – это приспособленный для обороны пестик, которым толкли в ступке травы. Существует даже целое боевое искусство – кобудо, целью которого является приспособление предметов быта для нанесения смертельных ударов. Ну и напоследок об истории того, что же такое куботан: это внедренный американской полицией по идее японского мастера боевых искусств брелок, который смог стать идеальным для сотрудников полиции любого роста и сил оружием нелетального действия, используемым для задержания подозреваемых. Однако, все же тактическая ручка Nitecore NTP10 превосходит все вышеупомянутые виды, о чем мы дальше и расскажем.

Жак Ив Кусто одобряет

И не только Жак Ив Кусто с водолазами, но и военные, и даже космонавты! Используемая в этой модели легендарная технология стержня Fisher Space Pen была разработана NASA и не зря называется «космическим стержнем» – благодаря специально разработанному картриджу с такой ручкой вы сможете писать в самых неожиданных условиях – от воды до невесомости, пограничных температур и других и разных неблагоприятных сред. Наверное, это ручка стала бы идеальной даже во время школы - круто же, когда можно написать шпаргалку на потолке, в общем-то, думаем, что даже Джеймс Бонд бы позавидовал ее выдержке и функциям – у него такой ручки не было.

Тактическая ручка Nitecore NTP10

Титан прочности

По-настоящему титановые силы прочности собрала в своем строении тактическая ручка Nitecore NTP10 – и не только в составе с титановым сплавом, а и другими характеристиками. Но прочность можно найти в ней не только в корпусе, но и внутри – чернила этой ручки разжижаются только, когда начинаешь писать – обычно они твердые и находятся под давления сжатого азота. В общем, сплошная магия и технологии, но такая вещь точно неожиданно не протечет в кармане.

Тактическая ручка Nitecore NTP10

Сам себе стеклобой

На самом деле экстремальные ситуации случаются не только в космосе и под водой, а и в обычной жизни. В таком случае решающим моментом становится тот, в который надо быстро … разбить стекло. Инновационная разработка в виде конического наконечника из вольфрамовой стали с легкостью позволяет это сделать. Кроме того при той же самообороне этот наконечник позволяет наносить колющие удары. Мы желаем вам не попадать в подобные ситуации таких видов, но все-таки никогда не помешает иметь под рукой вещь, которая поможет защитить себя, спастись вам или помочь спасти кого-то.

Тактическая ручка Nitecore NTP10

Элегантность и прочность

Когда говоришь «оружие», сложно представить что-то легкое и элегантное. Но эта тактическая ручка – по-настоящему уникальная вещь, которая вместе со своей формой обычного бытового предмета – ручки, совмещает в себе элегантность, утонченность, небольшую массу и размер. Она легко помещается в карман, кроме того, резной корпус тактической ручки – это не только стильный элемент дизайна, но и то, что обеспечивает удобный хват.

Иногда кажется, что тактическая ручка Nitecore NTP10 создана для того, чтобы играть главную роль в новом фильме про супер шпионов, но на самом деле – это просто многофункциональная вещь для каждодневного использования, которая пригодится каждому.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ
Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение