На страже закона: обзор фонарей Nitecore для полиции

Часто мы вспоминаем, что фонарь – безумно полезная вещь для туриста, но на самом деле варианты его применения на этом не заканчиваются, а наоборот только начинаются. Существует широкий ряд сфер деятельности, где фонарь - это до сих пор незаменимая вещь, от которой зависит безопасность работы и профессиональный успех.  Работа в Органах общественного правопорядка – одна из таких. И, несмотря на распространенную не оцененность роли световых приборов в деятельности полиции, наличие надежного фонаря у полицейского не менее важно, чем наличие качественного оружия. Сегодня мы рассмотрим ряд самых интересных моделей, которые подойдут самым разным сотрудникам силовых структур и частных охранных предприятий, и расскажем, как фонарь превращается в предмет для самообороны.

 


 

Nitecore SRT7

 

Nitecore SRT7

 

Продвинутый мститель

Полное название этой модели Nitecore SRT7 Revenger, что переводится «мститель» и целиком соответствует функционалу в хорошем смысле этого слова. Новейшие технологии этого осветительного инструмента, прежде всего, представлены в удобном интуитивном интерфейсе, который позволяет легко контролировать мощность фонаря с помощью технологии последнего поколения – магнитного кольца.

Крепкий орешек

В таких опасных видах работы, как охранная служба и полиция часто встречаются экстремальные ситуации способные привести к повреждению и порче некачественного снаряжения. Но это точно не про Nitecore SRT7 – покрытие корпуса с анодированием военного класса, покрытие линзы стойкое к царапинам, пружинный механизм поглощения удара и стопорное кольцо из нержавеющей стали! Такой набор характеристик говорит о том, что этот фонарь готов стать вашим верным напарником не на один год.

U-образная защита от случайностей и RGB

«Вот крадешься ты в темноте на ответственном задании, и тут … включается фонарь!» - этот страшный сон никогда не станет действительностью с таким фонарем - U-образный дизайн хвостовика защищает от случайного включения и дает возможность работать с фонарем даже в перчатках. Все-таки, если работаешь в темноте, то обычного света может быть недостаточно. Именно поэтому в нашем «мстителе» есть три режима RGB подсветки: красный идеальный для тактических целей, не раздражает глаза, зеленый удобен при просмотре документов, а синий для детекции крови и пятен.

Преимущества:

  • Три дополнительных режима красного, синего и зеленого света.
  • Магнитное кольцо, чтобы плавно регулировать мощность.
  • Возможность использования на огнестрельном оружии.
  • Режимы стробоскопа, полицейский маяк и маяк.
  • Дизайн хвостовика предотвращает случайное включение.

 


 

Nitecore MH27UV

 

Nitecore MH27UV

 

Мультизадачный профессионал

Что может боковая кнопка вашего смартфона? Регулировать звук? Включать и выключать? А вот MH27UV умеет удивлять – с помощью нажатия одним пальцем на кнопки сбоку фонаря можно менять режимы от стробоскопа и сигнала S.O.S. до режимов маяка и красно-синего сигнала тревоги. Кроме того, в одну из кнопок встроен индикатор определяющий не только статус зарядки, но и уровень напряжения, а также сигнал реагирующий на неправильно установленные элементы питания.

Свет, который впечатляет

И речь не только о 1000 люменах максимальной мощности, и дальнобойном луче в 462 метра, а и о продолжающемся разнообразии возможностей этого светодиодного напарника - кроме основного режима он имеет дополнительные светодиоды для специфических задач: красный, синий и ультрафиолетовый. Последний кстати является незаменимым для криминалистики и позволяет читать скрытый метки.

Поговорим об удобстве?

Удобные кнопки, интуитивное управление – это хорошо, а вот портативность фонаря обеспечивают немного другие вещи, такие, например, как возможность заряжать USB, что ставит жирный плюс к применению этого фонаря в профессиональной деятельности, когда лишнего времени на смену батареек и аккумуляторов просто нет.

Преимущества:

  • Боковая кнопка со встроенным многозадачным световым индикатором.
  • Приспособлен для стрельбы благодаря наличию механизма поглощения вибрации.
  • Надежное тактическое кольцо, которое предотвращает перекатывание.
  • Позволяет использовать дополнительные аксессуары: крепление, выносную кнопку, фильтры и диффузор.
  • Впечатляющий световой поток мощностью 1000 люмен и дальнобойный луч.
  • Встроенный micro USB позволяет заряжать фонарь.

 


 

Nitecore TM03 CRI

 

Nitecore TM03 CRI

 

Всегда готов!

Время на вес золота, когда речь о собственной защите и тут TM03 CRI точно понимает о чем речь – strobe ready, то есть прямой доступ к стробоскопу обеспечивающий моментальное ослепление нападающего во время обороны. Плюс к этому нажатие кнопки Mode вызывает мгновенную вспышку света максимальной мощности, которая легко дезориентирует и остановит противника.

Мощный соперник

С таким фонарем самый мощный соперник всегда останется на вашей стороне – целых 2600 люмен интенсивности света. Вместе с этим модель использует высокий индекс цветопередачи, благодаря которому ваши глаза не устанут, а цвет объектов вокруг будет максимально точным.

Защитная корона для светодиодного короля

А как по-другому, назвать Nitecore TM03 CRI, зная все его особенности. Но защитная корона – это не просто красивый морфологический прием, но и реально существующая деталь фонаря, которая защищает фонарь от повреждения и может защитить вас, позволив использовать фонарь в качестве оружия.

Преимущества:

  • 2600 люмен максимального светового потока.
  • Точная интеллектуальная индикация.
  • Высокий индекс цветопередачи.
  • Автоматическая регуляция яркости в зависимости от температуры.
  • Возможность использовать фонарь в качестве инструмента для самообороны.
  • Мгновенный доступ к стробоскопу и режим вспышки света для дезориентации противника.

 


 

Обычно снаряжение для профессиональной деятельности остается в тени за теми, кто их носит, но это точно не про эти модели. Эти фонари станут вашими лучшими напарниками, в независимости от того, работаете ли вы в полиции или нет. Кто они? Лучший помощник детектива, которому позавидовал бы сам Шерлок Холмс - Nitecore SRT7, многозадачный напарник для криминалистики Nitecore MH27UV – вот кто позволит в прямом смысле этого слова осветить самое темное дело, и ваш молниеносный товарищ по службе Nitecore TM03 CRI – что-то вроде козыря в рукаве при схватке один на один. Кто вам нужен – выбор только за вами.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение