Находка для профессиональных фотографов: Nitecore USN1

Зная о славе компании Найткор в сфере производства уникальных зарядных устройств для определенных моделей цифровой техники, можно легко предсказать, что на зарядном устройстве для GoPro HERO5 и других специализированных моделях, выпущенных ранее, она точно не остановится. Так и случилось с Nitecore USN1 – еще одним мировым брендом, для товаров которого компания начала выпускать зарядные устройства стала Sony. И с уверенностью можно сказать, что это не менее успешное и достойное продолжение линии зарядок для профессиональных камер Leica, Canon и Nikon.


 

Nitecore USN1

 

Что там с портативностью?

 

Современный мир выдвигает жесткие условия по легкости «на подъем» не только к людям, но и к технике. Так портативные колонки, кондиционеры и прочие чудеса техники – ни для кого уже не новость. Поэтому портативность зарядки для техники Sony было одним их главных параметров для выполнения, поставленных компанией Найткор. В чем же она заключается? Прежде всего, в компактном и малогабаритном размере, который точно не сделает ваше зарядное устройство тяжелой ношей на съемке. Но, что, если во время съемки аккумулятор сел и подзарядиться от розетки нет возможности? Здесь на помощь придет USB-кабель. С его помощью вы можете подключить зарядное устройство, например к PowerBank или солнечной батареи. Кстати, USB-кабель встроен в корпус, а значит больше не нужно никаких адаптеров, проводников и проводов, и кроме того, компактно вмещен в заднюю сторону устройства, что позволяет ему сохранять статус малогабаритного.

 

Время – золото

 

Никто не ценит ваше время, как Найткор, именно поэтому вы всегда можете с легкостью узнать информацию об уровне зарядки каждого элемента питания, включая качество акумулятора, емкость, температуру, напряжение и оставшееся время зарядки. Вся информация доступна в удобной графике четкого изображения на LCD-дисплее. Однако тратить время можно не только на ожидание завершения зарядки, но и, например, на зарядку поврежденных аккумуляторов. Поэтому перед началом зарядки, устройство проводит проверку аккумуляторов, пропуская ток умеренной силы, в результате чего при неудовлетворительном состоянии элементов питания высветится надпись «Poor». Кроме того, USN1 точно на вашей стороне, и поэтому защитит вас от короткого замыкания и проблем, связанных с обратной полярностью.

 

Nitecore USN1

 

Активируй и регулируй

 

Да-да, Nitecore USN1 также способно активировать разряженные до конца аккумуляторы. В случае, если это не удастся, то значит аккумулятор поврежден, и устройство сообщит вам об этом надписью «ЕЕ ЕЕ» на экране. Без автоматической регуляции тока тут тоже не обошлось. Максимальный ток для зарядки 1000 миллиампер, и чтобы не случилось, эта модель предпримет любые меры, ускорить процесс зарядки. Регуляция касается не только тока, но и температуры. Это зарядное устройство оборудовано специальной системой рассеивания тепла, позволяющей избегать перегрева технических составляющих.

 

Два слота зарядки и супер прочность

 

Мало ли куда вы на съемку отправитесь, знайте – эта зарядка изготовлена из прочного и огнеупорного пластика, который точно продлит ее жизнь и работоспособность. Кроме того, где бы вы не находились на эту модель действует всемирное страховое покрытие компании Ping An Insurance (Group) Company of China, Ltd.  Хотелось бы еще заметить один из главных моментов, про который мы еще не сказали – в зарядке два слота, а значит вы сможете заряжать аккумуляторы для своей камеры про запас.

 

Преимущества

 

  • Компактный малогабаритный размер
  • Создан специально для профессиональной техники Sony
  • Защита от обратной полярности и короткого замыкания
  • Можно подзаряжать с помощью встроенного USB-кабеля от солнечной батареи или PowerBank
  • Два слота зарядки
  • Высококачественный LED-дисплей показывает всю информацию об аккумулятора и статусе зарядки
  • Прочный и огнестойкий корпус
  • Безопасно активирует разряженные до конца аккумуляторы

 


Профессиональные камеры требуют профессиональных зарядных устройств, и на этот раз вариант зарядки превысил все ожидания. Nitecore USN1 – это устройство, которое сделает вашу жизнь настолько комфортнее, что на меньшее вы потом не согласитесь. Скорость зарядки, два слота, экран с отображением всей информации об аккумуляторе, и, конечно портативность в виде размера и встроенного USB-кабеля - от таких удобств сложно отказаться, попробовав однажды.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение