This is an EXAMPLE

Наключник, о котором ты мечтал: Nitecore TIP SS

Наключник – это, наверное, один из самых популярных видов фонарей. Этому есть несколько причин: и небольшой размер, и возможность крепить на ключ или брелок, сравнительно небольшая цена и много другого. И вот, полюбившийся уже всем формат фонарей обретает улучшенную форму по последним меркам новых технологий для фонарей - Nitecore TIP SS. Взяв его в руки, отпускать не хочется - это точно наключник, о котором вы мечтали. Но что же в нем такого особенного? Сейчас расскажем!


Nitecore TIP SS

 

Главное, что внутри

На первый взгляд по форме это та же серия уже знакомых вам наключников, но первое впечатление обманчиво. Да, Nitecore TIPP SS все так же изготовлен из нержавеющей стали и компактного размера, но внутри он потерпел ряд существенных изменений. Прежде всего, это уникальный фонарь, в который встроен рефлектор с текстурированной поверхностью, поэтому световой потом может достигать 74 метров. И не удивительно, ведь в нем кроме всего прочего используется технология американского светодиода CREE XP-G2, которую применяют при изготовлении прожекторов и высокопроизводительных фонарей. Кроме этого, с таким уровнем интенсивности света, как у этого фонаря, вы сможете легко распознать освещаемые предметы

Лучше всякого брелока

Мы все любим красивые и оригинальные вещи, но, когда речь идет о наключнике, это особенно важно, ведь он так часто будет оказываться на виду. В новой модели TIP SS есть целых три цветовых решения: черная смола – для любителей классики, ледяной – для любителей стильных аксессуаров и тропический – для тех, кто любит быть ярким. Кстати, для удобства на фонаре есть клипса, которая не только защитит ваш осветительный прибор от случайного включения в кармане или сумке, но и позволит использовать фонарь в качестве налобного при креплении на головной убор или прикрепить к темляку на руке, чтобы он всегда был поблизости.

А что с питанием?

Красивый внешний вид фонаря – это хорошо, но что делать, если он разрядился? Покупка батареек для фонарей – это не только лишние затраты, которые обычно всегда сопровождают владельцев фонарей, но и то, что загрязняет экологию. Компания Nitecore уже давно отдает предпочтение фонаря с аккумуляторами, но особенное удобство этой модели в наличии не только встроенного элемента питания, но и micro-USB порта, который позволяет заряжать его от любого электронного прибора с USB разъемом. Литиево-ионный аккумулятор обеспечивает не только долгий срок эксплуатации фонаря в принципе, но и возможность его долгого использования от одного заряда – целых 46 часов, а схема управления защищает его от перезаряда.

 

Nitecore TIP SS

 

Новые режимы свечения и как наключник стал умнее

Заряд наключника не позволяет его использовать в очень долгий промежуток времени, поэтому он сделан так, чтобы у пользователя была возможность использовать режимы самого разного применения. Разные уровни яркости – не новинка для наключников, а вот особые режимы Дневного свечения и Постоянного свечения – введение 2017 года от компании Nitecore, позволяющее пользователю с помощью одной функциональной кнопки использовать их на свое усмотрение. Еще одним нововведением стала функция памяти, сопровождающая работу TIPP SS: теперь после очередного выключения последний режим использованный на фонаре сохранится, и при следующем включении активируется.

Еще больше технологий!

Когда мы говорим, что этот фонарь на волне всех новинок в сфере фонарей, то ничуточку не преувеличиваем. Итак, терморегуляция фонаря происходит с помощью новейшей технологии ATR, благодаря которой яркость фонаря подстраивается под температуру окружающей среды и фонарь не перегревается. В любое время с помощью кнопки управления вы сможете индицировать заряд вашего светодиодного друга, посчитав количество миганий, и понять, не нужно ли его подзарядить.

 

Преимущества:

  • На корпусе есть универсальный держатель с помощью которого фонарь можно крепить на головной убор и темляк
  • Новые режимы для экономии и удобства – Дневной режим и режим Постоянного включения
  • Можно заряжать от USB
  • Функция памяти сохраняет последний использованный до выключения режим
  • В комплекте идет кольцо, которое выдерживает до 30 кг веса

 


 

Даже обычный наключник может быть особенным. И дело не только в оригинальной расцветке, но и в мощности, различных режимах и надежности, которую компания Nitecore собрала в TIPP SS. Не хуже любого другого налобного фонаря, а с клипсой для крепления, может, и лучше. Так что точно стоит опробовать самим.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение