This is an EXAMPLE

Небольшой, налобный и очень мощный – Nitecore NU32

Компания Nitecore ведет активную разработку налобных моделей фонарей, работающих на встроенном элементе питания, и так последняя из них – это Nitecore NU32. Можно много говорить о введениях-изменениях, но, во-первых, их не так мало, а во-вторых для хорошего ознакомления, так как эта «вещь» - фонарь и главное хороший, то следует более подробно о них рассказать. Можно одно сказать, это фонарь получивший намного мощнее светодиод, удобную для ношения на голове – крепление и емкий аккумулятор.

Сравнивая с предыдущими моделями налобников, именно эта, будет точно хорошо знакома охотниками, рыбалками, туристами и пользователями, которые использовали ее в экстремальных условиях.

 


 

На что стоит обратить внимание

Фонарь налобный – это очень полезное и практичное устройство, которое по среднестатическому рейтингу от пользователей, указывает на то, что при его помощи повышается качество и эффективность выполнения различной сложности работ, требующих двух активных рук. К превосходной функциональности можно прибавить непревзойденную дальность свечения за счет внедренного ультрамощного источника света и усовершенствованного рефлектора, позволят NU32 светить на целых 126 метров.

Равным качеством относительно производительности, конкретно данной модели – является его небольшой вес. За счет оптимально подобранных деталей, получился в результате яркий, но и незаметный при ношении на голове фонарь. Вес Nitecore NU32 в сравнении с аналогичными устройствами на 50% легче, и автоматически делая его более удобным в эксплуатации.

Носить фонарь на голове поможет качественная, прочная и имеющая продолжительный срок службы повязка. Крепление фонаря к налобной повязке осуществимо за счет эргономичного и качественного крепления выполненного из пластика, которое имеет необычную прямую форму, а немного выгнуто, что позволит носить фонарь долгое время с «комфортом».

 

Сразу 3 важных, и в то же время разных

Главными отличительными качествами последней новинки от производителя Найткор, является светодиод, а точнее их общее количество 5 штук. Давайте, более подробно…фонарь светит очень долго и ярко с мощностью в 550 люмен только одним светодиодом, самым большим и самым центральным. С его помощью пользователь сможет активно использовать его в качестве дальнобойного фонаря, так как его луч в Турбо режиме тянется на дистанцию в 126 метров, что есть рекордом в серии NU.

Дополнительную роль играют и вспомогательные светодиоды красного света, которые в первую очередь станут полезной находкой на природе и в туризме. На самом деле именно красный свет является очень функциональным внедрением в налобник, так как КРАСНЫЙ – это 120% сигнальный свет, и еще он совершенно не раздражает сетчатку глаза, позволяя быстро перестраиваться с одной локации на другую без раздражительной «слепоты» в сравнении с белым. Также именно красный подойдет для ночной рыбалки, кемпинга и охоте.  

Из 5 осталось всего 2. И эта пара – это светодиоды белого излучения, с небольшой яркостью, длительным рабочим промежутком от одного заряда…. и это CRI светодиоды. О CRI светодиодах можно говорить много, но это будет скучно и не интересно, поэтому мы расскажем только о самом интересном.

У вас может возникнуть много вопросов, таких как: «Что его отличает от обычного светодиода», «Почему он светит с яркость в 19 люмен, примерно такое же время как обычный светодиод  с яркостью в 190 люмен?»

Отвечаем: Главным отличительным критерием CRI, является значительно повышенная насыщенность света со значением в 90, что позволит в полной темноте наблюдать за естественными цветами освещаемых объектов. Производимый свет более чем на 90 процентов приближен к дневному солнечному излучению. Небольшая яркость, установлена только потому, чтобы не повысить общее время работы, и не нарушить натуральности цвета.

 

На 100% эффективнее от аналогов

Современные технологии очень быстро совершенствуются, позволяя выполнять качественную, мощную и в то же время малогабаритную вещь, только использовать на несколько тех. процессов больше. Так вот, инженер удалось вместить в столь небольшой корпус перезаряжаемый аккумулятор с емкостью в целых 1800mAh. Такой большой емкостью он смело может хвастаться не только среди аналогов фонарей Найткор, но и других производителей. Также по емкости встроенный аккумулятор можно сравнить как минимум с 3хААА батарейками/аккумуляторами.

Увеличенная емкость аккумулятора придаст уверенности пользователю во время его использования, так как с ним точно можно проходить две ночи с хорошей яркостью без выключения, или переключаться между дополнительными светодиодами.  

Результатом внедрения аккумулятора, следует один вопрос: «Что делать, когда разрядится?». Логичный ответ, зарядить, используя при этом встроенный порт micro-USB. Одна самая популярная разновидность порта, которую на сегодняшнее время можно встретить не у каждого третьего или второго, а совершенно у каждого пользователя, например, телефоны, колонки, ночники, Power Bank и много других гаджетов оборудованы именно им.

Уникально разработанная плата и программная часть под нее предоставят возможность фонарю работать и после разрядки, а как именно мы расскажем, все что следует сделать, так это подключить к портативному источнику питания и дальше работать в темноте. Не каждый фонарь может одновременно заряжаться и работать, а Nitecore NU32 – может. Уведомить пользователя о статусе «Зарядка» поможет встроенный индикатор под кнопками управления, во время зарядки он горит – красным, а по достижении полного заряда – зеленым. Плата полностью защищает аккумулятор от нежелательного перепада напряжения, короткого замыкания и перезаряда/переразряда.

 

Преимущества

  • Встроенный аккумулятор, позволяющий фонарю работать от одного заряда на протяжении 330 часов и возможностью выполнять зарядку более чем 500 раз
  • Невероятно мощный американский светодиод, позволяющий осветить расстояние в 125 метров
  • Дополнительное оснащение светодиодами красного и насыщенного белого света
  • Расширенная сфера применения, подойдет для использования как охотниками, рыбалками, туристами или в качестве ежедневного налобника
  • Лучшие на рынке оптические показатели, наилучшие среди аналогов
  • Практичное регулируемое налобное крепление, которому можно установить максимальный угол наклона в 60 градусов
  • Возможность использования всех функций фонаря во время зарядки
  • Уникальный, эргономичный корпус, выполненный из качественного поликарбоната, обеспечивающий защиту от падения с высоты до 1 метра.

 

 


 

Серия налобных фонарей NU с каждым годом расширяется с добавлением  по несколько новых моделей, которые точно отличаются друг от друга, и Nitecore NU32 не исключение. Емкая батарея, небольшой вес и главное самая высокая яркость. Благодаря собственным разработкам и внедрения их в свои устройства, позволяют компании подниматься вверх по технологической лестнице, устанавливая новые стандарты в качестве.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение