Нетипичный и энергоемкий аккумулятор 18650: Nitecore NL1835HP

Компания Nitecore умеет удивлять передовыми технологиями не только в фонарях, зарядных устройствах и специальном световом оборудовании - нетипичными могут быть и такие, казалось бы, обыденные вещи, как аккумуляторы. Nitecore NL1835HP – аккумулятор нового поколения электроники, который сможет разрушить любые стереотипы и предрассудки об элементах питания.


 

Аккумулятор 18650 Nitecore NL18650HP

 

Размер тот же, а производительность больше

 

Сколько раз вы сталкивались с неожиданной разрядкой вашего фонаря, фотоаппарата или другой своей техники на элементах питания? Как часто вы меняете свои аккумуляторы, потому что они начинают разряжаться быстрее с каждой новой зарядкой? Новый аккумулятор NL1835HP заставит вас забыть о всех прошлых проблемах с элементами питания. Прежде всего, несмотря на стандартный размер аккумуляторов 18650, он обладает высокой производительностью с предельным значением выходного тока 8А и емкостным объемом 3500mAh. Кроме того, этот аккумулятор позволяет работать с приборами высокой мощности 18650, а значит, существенно расширяет возможности использования. Например, такая модель подойдет для питания дальнобойных фонарей и фонарей высокой производительности.

 

Безопасность и надежность

 

Компания Найткор всегда гарантирует не только долгий срок службы, но и высокий уровень безопасности, подтвержденный международными сертификатами. Некачественные аккумуляторы часто приводят к непредвиденным ситуациям, но это точно не про эту модель. В своем небольшом размере она вместила не только удивительную мощность, но и высококачественную защиту, как и внутри, так и снаружи. Систем безопасности гарантирует предотвращение короткого замыкания, защитная плата проверяет и регулирует рабочую температуру, а корпус сверху защищает от поломок и повреждений внутренних составляющих. Внешняя защита есть и у контактов аккумулятора, которые благодаря этому обладают особой стойкостью к ударам. 

 

Аккумулятор 18650 Nitecore NL18650HP

 

Заряжай сколько нужно

 

Все еще используете батарейки? А что, если мы скажем, что, используя NL1835HP, вы сможете заменить 500 пар батареек типоразмером CR123? Этот выбор привлекательный не только экономически, но и экологически! Конечно, элементы питания требуют перезарядки, но и тут у вас остается достаточно широкий выбор зарядных устройств, ведь для него подходят почти все зарядные устройства Nitecore: интеллектуальная серия Intellicharger, цифровая серия Digicharger, управляемые зарядные устройства со встроенный USB портом и инновационная серия зарядных устройств SC.

 

Преимущества:

 

  • Сохраняя стандартный размер 18650, имеет большую энергоемкость в 3500mAh
  • Предельные значения выходного тока 8А
  • Рассчитан на больше чем 500 циклов полной зарядки и разрядки
  • Защищен от короткого замыкания и перегрева в процессе использования
  • Имеет внешнюю защиту от повреждений и поломок
  • Стойкий к ударам благодаря защите контактов
  • Совместим почти со всеми зарядными устройствами Найткор

 


 

Говорят, что с возрастом, теряешь способность удивляться, но нам кажется, компания Найткор сможет удивить каждого и новый аккумулятор 18650 Nitecore NL18650HP – прямое тому подтверждение. Сохраняя стандартную небольшую форму 18650, он удивляет не только энергоемкостью, экологичностью, безопасностью, но и износостойкостью и невероятно долгим сроком службы. Стоит самим попробовать, чтобы убедиться в этом.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение