Новинка. Nitecore MH27UV: Профессиональный дальнобойный тактический фонарь с ультрафиолетовым светодиодом 365nm.

Сделай свой тактический выбор этим летом. Классические элементы питания 18650 и передовые технологии Nitecore. Представляем вам уникальный тактический фонарь в своем роде - Тактический фонарь с УФ режимом Nitecore MH27UV, с основным светодиодом Cree XP-L HI V3, который светит на дальность 462 метра и с мощностью 1000 люмен, и дополнительными светодиодами красного, синего и ультрафиолетового света, которые расширяют спектр применения фонаря.

Скорость является ключевым фактором в тактических операциях. Поэтому Nitecore применяет интуитивно понятный пользовательский интерфейс, чтобы обеспечить удобное и простое управление одной рукой. Все удивительные функции MH27UV доступны с его торцевой и двух боковых кнопок.

С удобным пользовательским интерфейсом в MH27UV, вы можете получить доступ к миру тактических возможностей. Четыре уровня яркости плюс красный и синий светодиоды предлагают максимальную гибкость, чтобы полностью сбалансировать производительность и время автономной работы, а ультрафиолетовый светодиод осветит скрытые метки на ваших картах. Четыре специальных режима, а именно стробоскоп, маяк, SOS и красный / синий сигнал, нужны чтобы вывести вас из паники в чрезвычайных ситуациях. Специально разработана агрессивная корона, которая превращает ваши неблагоприятные ситуации в безопасные.

С таким большим количеством функций и качеств, мы знаем, что MH27UV является идеальным для тактического оружия, путешествий, поисково-спасательных работ, охоты и даже самозащиты.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение