This is an EXAMPLE

Новинка. Nitecore MT06MD - фонарь для медицинского персонала

Nitecore MT06MD - это фонарь предназначенный для использования медицинским персоналом и работниками скорой помощи.

Оснащен Nichia 219B светодиодом с цветопередачей  CRI>90, что позволит более детально осматривать пациента и тем самым не влияя на глаза. С помощью рефлектора PDOT, светодиод излучает равномерный нейтральный белый свет с цветовой температурой 5000К, что позволит медицинскому персоналу внимательно осмотреть пациента и принять сопутствующие меры.

Фотобиологическое сохранение (RGO) исключает шанс проявления синего света. Светодиод представленного типа Nichia 219B рассчитан на RGO в соответствии с IEC/EN62471 фотобиологическими стандартами, благодаря чему, устраняется потенциал оптического обмана, возможного при свечении обычным фонарем с белым светом.

Включается фонарь в низком режиме 4 люмена. Также фонарь имеет еще два режима работы - это средний 45 люмен и высокий 180 люмен, позволяющие проверить более детально все тело на повреждения.

Питается от двух батареек ААА, то есть он имеет на 200%  больше электрического  запаса в сравнении с аналогичными моделями. С временем работы до 35 часов, с которыми он легко справится в любой ситуации требующей длительного освещения.

Изготовлен из аэрокосмического алюминиевого сплава, MT06MD имеет сплошную металлическую поверхность, позволяющую провести стерилизацию погрузив в специальную жидкость. При весе в 22 грамма, это компактный фонарик который легко можно транспортировать в кармане, с преимуществом его закрепления благодаря стальной клипсе.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение