Новинка. Тактическая сумка - NTC10

Сумка Nitecore NTC10 с этого момента поступает в продажу. Две основные главные характеристики представленной сумки: высокая прочность и многофункциональность. Предназначается  для хранения оружия и сопутствующих ему аксессуаров, таких как боеприпасы, магазины для боеприпасов, мультитулов, мобильных телефонов, различных документов и т.д.. Также можно использовать для вещей, которыми Вы можете пользоваться каждый день или на короткие поездки.

Nitecore NTC10 изготовлен из Cordura 1050D нейлона. Он имеет превосходное сопротивление к растяжению, износу и сможет выдерживать высокие нагрузки. Поверхность имеет специальное покрытие для того чтобы обеспечивать отталкивать воду. Так что сумку можно использовать во время любой погоды.

Внутренняя часть делится на 3 отделения: основное отделение, центральная перегородка и отделение на молнии. Основное отделение и съёмная центральная перегородка имеют поверхность Velcro, для того чтобы на ней можно было разместить различные модульные органайзеры, тем самым увеличивая объём хранения.

Отделение на молнии идеально подойдет для хранения повседневных предметов, таких как кошелек, папки с документами, ноутбук, планшет, мобильный телефон и т.д., и позволит быстро добраться до всех хранимых предметов.

Габаритные размеры сумки составляют 315мм х 175мм х 80мм, что есть достаточно объёмными размерами для хранения многих элементов для повседневного использования. Также оснащена системой Molle изготовленной их Hypalon и размещенной на задней стороне, а на передней разместилась Velcro платформа для крепления модульных карманов.

Сравнение Cordura 1000D и Cordura 1050D

Существует два основных технических различия между Cordura 1000D и Cordura 1050D (баллистический нейлон). Первое то что в баллистической ткани используется пряжа нитей, а в обычной 1000D Cordura - в ткани используется текстурированные нити. Что может означать только одно, общая картина баллистической ткани имеет более гладкую структуру поверхности, а Кордура 1000D - слегка пушистую, что напоминает натуральное волокно. Данное плетение нити придает Cordura 1050D более высокие показатели износостойкости и прочности, что повышает показатели сопротивления на разрыв.

Второе отличие тканей заключается в том что баллистический нейлон - это переплетение двух нитей плотность 1050D. Такое решение приводит к тому, что кардинально меняется внешний вид и ощущение при тактильном прикосновении.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ
Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение