задать вопрос консультанту online

Новинка. Топовая модель серии NU - Nitecore NU30

Американская компания Nitecore и её официальный дистрибьютор в Украине, интернет магазин nitecore-ua.com предлагает обратить внимание на  новый фонарик NU30. Последняя модель, которая поступила в серийное производство в 2016 на этом заводе производителе, представляет из себя налобный фонарь. Причем это не просто ультралегкий и многофункциональный фонарь, но и невероятно эффективный источник света - на каждый 1 грамм своего веса он выдает почти 5 люмен.   

Уникальные преимущества

В чем еще заключается уникальность Nitecore NU30? Отличий от предыдущих моделей серии налобных фонарей очень много. Во-первых NU30 весит всего 84,8 грамма, причем основную массу составляет литий-ионный аккумулятор. Корпус сделан из инновационного сплава поликарбоната и стилизован внешним покрытием под «карбон». При этом во всех трех заводских цветовых решениях (черный, бежевый, зеленый) корпус смотрится очень дорого и стильно.

Кстати, в отзывах на сайте завода после официальной презентации один из американских рыбаков описал опыт и впечатления от первого использования Nitecore NU30 на рыбалке несколькими словами и очень точно: «Заряжать удобно, свет от трех светодиодов потрясающий, корпус не пачкается». Конечно, кроме этих преимуществ у нового налобного фонарика Nitecore есть много разных интересных решений, поэтому давайте посмотрим на них ближе. 

Передовые решения фонарика NU30

Прежде всего на практике Nitecore NU30 предлагает больше света и более долгий срок службы аккумулятора. Предложить такие показатели стало возможно благодаря применению как нового типа литиево-ионного источника питания, так и новому поколению светодиодов. В первом случае аккумулятор позволяет выдерживать более 500 циклов зарядки, после чего её можно достаточно легко заменить на новый, лучше всего фирменный аккумулятор Nitecore.

Многие охотники и любители активного отдыха обычно предпочитают экономить на элементах питания, поэтому конструкторы и разработчики завода предлагают вместе с налобным фонариком NU30 купить бесплатно в комплекте оригинальный аккумулятор от завода. Его ёмкость соответствует 9 батарейкам ААА, при собственных габаритах не более 3 батареек ААА, поэтому питание с напряжением 6,66V и током разряда 1800mAh у этого источника света действительно очень эффективное.

Практичные предложения от профессионалов

Это звучит невероятно, но если Вы решите купить фонарик Nitecore NU30, то получите 3 разных типа светодиода. Управление 5 лучами света, 4 уровнями яркости и 2 специальными режимами происходит с помощью удобных резиновых кнопок на корпусе. Кстати, USB - разъем, через который заряжается аккумулятор «на борту» этого налобного фонарика из будущего, также «прячется» за резиновой заглушкой на корпусе и достаточно надежно защищает разъем от пыли и брызг воды.

Согласно традиций, конструкторы Nitecore предлагают в NU30 защиту в соответствии со стандартом IP67, корпус выдерживает падения с высоты 1,5 метра, а официальная гарантия составляет 5 лет. Максимальный угол засвета достигает 100 градусов, световой поток 400 люмен, а дальность луча до 120 метров, что на фоне предыдущих моделей бренда, изделий конкурентов и цены в интернет магазине делает его самым мощным фонариком c такими функциями, характеристиками и габаритами среди налобных, кемпинговых и туристических фонарей.

 

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ
Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение