This is an EXAMPLE

Новинка. Защищенное зарядное устройство Nitecore F1 - заряжает и отдает заряд элементов питания.

F1 (FlexBank) является последним зарядным устройством Nitecore, которое может быть использовано в качестве Power Bank в походе, на охоте или рыбалке, с исключительной компактностью и невероятной прочностью. Возможность использования различных литий-ионных аккумуляторов в качестве источника энергии.

Ваш ночной источник питания.

Сохраните солнечную энергию от вашей солнечной панели в различных литий-ионных аккумуляторах с F1. Это легко сделать, что обеспечит ваше надежное энергоснабжение в ночное время.

Интеллектуальное стабильное выходное напряжение.

В то время как в дневное время солнце может быть прерывистым, солнечная энергия, запасенная в батареях с помощью F1 является источником бесперебойного питания. Мы все знаем, что нестабильное напряжение может привести к повреждению устройства во время зарядки. Тем не менее, с F1 у вас такого не произойдет, потому что она имеет интеллектуальный выход стабильного напряжения для безопасной мощности, с оптимальной скоростью преобразования до 90%.

Предельная прочность, легкий экстрим.

F1 построен из ультра сильного, чрезвычайно легкого материала - поликарбоната. Вес 1.06oz (30г), F1, прочен благодаря своей структурной инженерии с оптимизированной гибкостью. Вы можете рассчитывать на F1 в вашей самой жесткой и сложной экспедиции.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение