This is an EXAMPLE

Новый друг и защитник: ручной карманный фонарь Nitecore EC23

Карманные ручные фонари всегда на пике популярности. Причина этому конечно скрывается, прежде всего, в самом их названии: модели этого вида максимально уменьшены, а значит своего светодиодного друга вы можете носить с собой в кармане каждый день. Старый друг лучше новых двух, но если речь идет о Nitecore EC23, то стоит поменять свое мнение, потому что эта мощная новинка заменит по функционалу два старых фонаря.


 

Nitecore EC23

 

Лидер серии

 

Всегда приятно быть лидером, а что, если ты владелец самого лучшего фонаря из серии Е? Тут и объяснять не нужно. Эта модель самая компактная и вместе с этим самая широкая по функционалу. Комплектующие американского светодиода вместе обеспечивают успешные показатели фонаря, как по дальности, так и по интенсивности свечения. От последней модели EC20 его дальности сравнительно возросла на целых три метра, что иногда является решающим моментом, ведь всего получается 255 метров. Почти вдвое увеличилась мощность светодиода и интенсивность светового потока, что позволит без особых усилий рассмотреть мельчайшие детали окружающей среды не только в области луча, но и за его границей.

 

Экономия места, но не остального

 

У компании Найткор есть одна отличительная особенность: они не экономят ни на чем, начиная от свойств оптических линз до защитного корпуса. Лишь в одном моменте они стремятся к экономии – экономии вашего места! Главной проблемой, возникающей при экономии места производителями, является элемент питания – уменьшение его размера чаще всего ведет к снижению его мощности и, следовательно, времени его работы. Но эта проблема в этом фонаре решена на все сто: при использовании литий-ионного аккумулятора IMR18650 владелец получит максимальные 300 часов беспрерывного использования фонаря в самых разных условиях – от дома до путешествия и поездки на природу.

 

Nitecore EC23

 

Все вопросы к боковой кнопке

 

Активировать фонарь – кнопка на боковой грани, выключить фонарь – боковая кнопка, переключить режим - та же кнопка. Карманный фонарь должен быть вещью максимально комфортного и простого использования. Именно поэтому на боковой грани Найткор EC23 ближе к головке размещена одна универсальная кнопка для управления этим устройством. Такое размещение обеспечивает быстрый доступ к управлению, когда фонарь находится в руке. Вдобавок к этому кнопка имеет эргономический и стильный дизайн – она почти не выделяется из корпуса, однако на ощупь имеет достаточно характерную текстуру. Резиновый материал, из которого она изготовлена, устойчив к погодным изменениям и механическому воздействию, а значит, она прослужит вам не один десяток лет.

 

Яркость и специальные режимы

 

В этой модели есть пять режимов яркости: минимальный, низкий, средний, высокий и турбо. Менять их можно по порядку, зажимая кнопку и отпустив переключатель на нужном режиме. Удобным дополнением станет «память» вашего светодиодного друга, которая запомнит последний выбранный вами уровень и активирует его при следующем включении. Также, если вам быстро нужно осветить далекий объект, то вы справитесь с этим за 3 секунды – столько времени нужно, чтобы при включении активировать Турбо режим. Есть и особые режимы у этого фонаря, например Стробоскоп, который сделает ваш фонарь средством для самозащиты, а также режим SOS, он точно никогда не будет лишним не для путешественника, не для обычного пользователя.

 

В вашем кармане никогда не было столько технологий

 

Обычные вещи в карманах никогда не обладали таким набором технологий, как этот фонарь. Конечно из самых впечатляющих, это усовершенствованная технология регулирования температуры ATR, которая регулирует яркость EC23 в зависимости от температуры окружающей среды, сохраняя высокую производительность. Например, если фонарь перегрелся, то режим Турбо будет отключен до восстановления оптимальных параметров устройства. Также, интересным техно удобством будет индикация, по котором можно контролировать уровень заряда и заряжать его при необходимости, а также напряжение элементов питания.

 

 Преимущества

 

  • Компактный размер и широкие возможности функционала
  • Возможность беспрерывной работы в течение 300 часов
  • Высокие показатели дальности и интенсивности луча свечения, благодаря которому можно разглядеть предметы даже за его пределами
  • Управление с помощью всего лишь одной кнопки
  • Три специальных режима и пять уровней яркости, с прямым доступом к Турбо режиму
  • Индикация заряда и напряжения аккумуляторов
  • Лидирующая среди карманных фонарей мощность в 1800 люмен

 


 

И среди карманных ручных фонарей есть свои лидеры, которые удивляют. Nitecore EC23 именно такая модель. Удобный и простой в использовании, с максимальным контролем показателей, разными режимами и уровнями яркости, он станет для вас не только верным и надежным другом каждый день, но и защитит при надобности с помощью режима Стробоскоп.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение