Первый фонарь с Powerbank: Nitecore HC70

Бум, связанный с powerbank’ами уже не один год не стихает в мире технологий и на рынке электроники. Удобство зарядки своих гаджетов в любом месте вне зависимости от наличия розетки нравится не только путешественникам и туристам, но и обычным людям, ведь так можно забыть о разряженном неожиданно телефоне или планшете. Компания Nitecore, как всегда, старается быть на волне трендов, так что встречайте уникальный в своем роде, первый налобный фонарь с powerbank - Nitecore HC70.

 


 

Nitecore HC70

 

Еще легче!

Лишний вес не в радость даже обычному туристу, но если вы спелеолог или альпинист, минимизация веса своего снаряжение – залог комфорта и безопасности, особенно, когда речь идет о налобном фонаре. Модель HC70 была разработана специально для спелеотуризма, поэтому разработчиками было решено уменьшить вес фонаря за счет съемных элементов питания, вынесенных за корпус осветительного прибора, тем самым уменьшив нагрузку на голову. Кроме того, к фонарю прилагается эластичное крепление из эластичного нейлона, которое еще больше повысит удобство использования этого фонаря, как в профессиональной деятельности, так и в экстремальных ситуациях, случающихся с обычными туристами.

Интенсивность свечения и режимы на все случаи жизни

Даже маленький фонарь может обладать высокой мощностью, если в нем стоит светодиод CREE XM-L2 U2. Как следствие, Nitecore HC70 обладает дальностью в 182 метра, мощностью 1000 люмен и исключительной интенсивностью свечения, которая обеспечивает наиболее точную цветовую передачу даже в самое темное время суток. Кроме того, рефлектор фонаря обеспечивает угол в 90 градусов, что исключает возможность появления мертвых зон, а рабочее расстояние светового потока справляется даже с условиями горной и скалистой местности. Кроме того, у этого фонаря есть 5 уровней яркости и три специальных режима: SOS, Маяк и Предупредительный сигнал.

Экстремальная выдержка и powerbank

Для людей, которые работают в экстремальных условиях, необходимо особенно стойкое, прочное к износу снаряжение. Найткор HC70 можно назвать именно такой моделью - она не только изготовлена из прочного алюминиевого сплава с анодированным покрытием, но и имеет аккумуляторный отсек из высококачественных материалов. Это позволяет сохранять функционирование прибора даже в условиях с экстремальными температурами и агрессивным механическим воздействием. Кроме того сам аккумуляторный блок можно использовать не только для работы фонаря, но и для подзарядки в качестве универсального powerbank’а даже двух устройств одновременно.

 

Nitecore HC70

 

Двойное управление

Вот скажите вы, что уже каждую модель фонаря стараются настолько упростить в управлении, чтобы оставить всего одну кнопку, а тут «двойное». Тут как раз одна кнопка и есть: одна на самом фонаре, а вторая на блоке с аккумуляторами. Кнопка на фонаре позволит менять режимы, а кнопка на блоке аккумуляторов гарантирует безопасное включение. Кстати, на самом блоке есть три индикатора питания, который обозначают с помощью миганий разные уровни заряда.

Еще больше новых технологий

Сложно поверить, но даже в такой небольшой осветительный прибор можно вместить самые новые передовые технологии. Так, HC70 может гордиться не только возможностью использовать аккумуляторы, как powerbank, но и передовой технологией регулирования температуры, оптическими линзами с антибликовым покрытием, высокоэффективной платой питания и не менее  эффективной технологией рефлектора.

Преимущества:

  • Минимизированный вес фонаря с выносным отсеком для аккумуляторов
  • Специально разработан для спелеотуризма
  • Блок с аккумуляторами можно использовать в качестве powerbank’а для своих гаджетов
  • Широкий угол луча гарантирует отсутствие мертвых зон
  • Улучшенная передача за счет высокой интенсивности светодиодов
  • В комплекте удобное крепление на голову и карман
  • Устойчивость к экстремальным температурам и  механическому воздействию
  • Передовые технологии рефлектора и терморегуляции

 


 

В который раз фонари Nitecore доказывают, что размер фонаря вовсе не обозначает ограниченный функционал или сокращенную мощность. В случае Nitecore HC70 это значит лишь только, что компания заботится о максимальном удобстве пользователей самых разных профессий и в этой модели стремилась как можно сильнее снизить нагрузку на голову, сохранив при этом прочность – и им это удалось. На самом деле, не нужно быть спелеологом или альпинистом, чтобы оценить передовые технологии этой модели, она пригодится каждому.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение