Рюкзак, который не имеет границ: обзор Nitecore BP20

Выбирая рюкзак, надо быть чрезмерно ответственным, ведь эта вещь будет с вами каждый день, а значит она должна быть вместительной, удобной, надежной, износостойкой… И еще очень долгий список качеств, которые можно свободно вносить ванкету «кастинга» рюкзаков. Компания Найткор, как всегда, знает, что вам нужно, и поэтому представляет свой новый туристический рюкзак Nitecore BP20.


 

Nitecore BP20

 

Хоть на работу, хоть на край света

 

Рюкзак должен быть универсальной вещью – и в городских джунглях с ним каждый день ходить, и в долгие путешествия отправляться. И эта модель именно такая. Среди важных качеств для использования в городской среде, конечно, прежде всего, стильный дизайн, по которому не скажешь, что это исключительно туристический рюкзак, а также отдельное место для гаджетов, без которых ни один современный человек не может провести ни минуты. Что касается туристических характеристик, то отметим вентиляцию спинки, которая поможет вам справиться с самыми тяжелыми нагрузками и не испытывать дискомфортных ощущений, связанных с потоотделением, что также понравится велосипедисту. А если вы любите ночные прогулки или верховую езду, то место для крепления маячка сверху рюкзака сделано точно для вас.

 

Все для спины

 

Нередко тяжелые нагрузки от рюкзака приводят к проблемам с позвоночником, и, следовательно, болям в спине. Но это точно не про BP20. Широкая задняя панель рюкзака имеет удобную эргономическую форму, которая снижает нагрузки на позвоночник, мягкие плечевые ремни S-образной формы уменьшают давление на верхнюю часть корпуса, а накладка на талии полностью повторяет форму человеческого тела. Чтобы распределить нагрузку на спину, также в строение рюкзака добавлены два ремня: стабилизирующий на талии, который также дополнительно закрепляет ваш рюкзак, и ремень для груди. Вы также можете отрегулировать любой из ремней по высоте и мере использования, чтобы подогнать рюкзак под свои индивидуальные параметры. С такими характеристиками вам любые тяжести по плечу.

 

Nitecore BP20

 

Крепкий орешек

 

Если рюкзак может использоваться, как туристический, то он должен обладать особой прочностью и стойкостью к самым экстремальным условиям, в которые может попасть путешественник. Итак, забудьте о порватых и потертых рюкзаках: прежде всего Nitecore BP20 сделан из жесткого военного нейлона, который, несмотря на свою уникально высокую прочность и несущую способность, является довольно-таки легким материалом. Кроме того покрытие на его поверхности защищает ваш рюкзак от загрязнений и промокания.  Вся конструкция рюкзака удобна для использования в любых условиях, но, если вдруг вы попали под дождь, то можете использовать чехол от дождя, который надежно крепится на рюкзак, защищая ваши вещи от непогоды, а в солнечные деньки компактно складывается, чтобы хранится в специальном нижнем отсеке с быстрым доступом.

 

Снаряжайся!

 

Для любого туриста или обычного пользователя важным критерием качества остается возможность взять с собой все необходимые вещи. Тут компания Найткор придумала несколько нестандартных, но не менее интересных решений. Начнем с того, что объем рюкзака 20 литров, в которую входит система расширяющая производительность за счет ослабления боковых стяжек. Кроме того, на боковые ремни снаружи рюкзака вы запросто можете прикрепить часть своего снаряжения вроде коврика, термоса или одной из подсумок серии NUP. Внутри самого рюкзака есть особый отдел для ваших основных предметов – планшета, гаджета, обуви или одеяла. Также удобство использования BP20 повысит встроенный карабин, с помощью которого вы можете подвесить емкости с водой, тем самым значительно облегчая доступ к ней. Места в этом рюкзаке так много, что, если вы велосипедист, то сможете выделить один отдел специально для шлема. Не менее приятными в использовании являются двойные передние карманы, в устройство которых входит карабин для подвешивания ключей или аксессуаров, а также карман из сетки с тянущейся полоской крепления, которая не позволит вашим мелочам рассыпаться. Спереди плечевых ремней кстати, есть место для гаджетов, а также место для вашего имени или светоотражателей, которые вам точно понадобятся при велосипедной езде или горном походе.

 

Преимущества

 

  • Возможность расширять габариты рюкзака и крепить снаряжение и мешки благодаря системе MOLLE
  • Сделан из высокопрочного, стойкого к загрязнениям и воде нейлона
  • Эргономическая спинка и мягкие ремни с регулировкой для максимальной разгрузки позвоночника
  • Специальный отдел для ваших вещей, в который велосипедист может поместить шлем, а сотрудник офиса ноутбук
  • В комплекте идет чехол, который можно надеть во время дождя
  • Система отделений позволит обеспечить максимально удобный доступ ко всем вещам
  • Внутри есть отдельные карабины для емкости с водой и ключей
  • В передних карманах есть кармашек из сетки с эластичной полоской для ваших мелочей

 


 

Теперь ненужно выбирать между туристическим и городским рюкзаком, между стилем и размером, искать рюкзак, который не будет нагружать спину и вместе с этим успешно разместит в себе все ваши вещи. Все это объединил в себе один рюкзак – Nitecore BP20, который не имеет границ не по объему, ни по своим преимуществам.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение