Самая быстрая в мире зарядка: Nitecore Q4

Как мы уже не один раз замечали, один из главных моментов определяющих уровень мощности фонаря – аккумулятор. Однако, тут нельзя забыть о не менее большой важности зарядного для аккумулятора, ведь именно благодаря ему вы можете возобновить уровень заряда аккумулятора, и от его качества зависит срок службы элементов питания. Компания Найткор имеет целую линию зарядных устройств, и эта новинка одна из них, начинающая новую серию. Итак, Q - значит Quick, то есть «быстрый», а Nitecore Q4 – это супер быстрая зарядка с четырьмя слотами, о которой мы вам сегодня расскажем.


 

NitecoreQ4

 

Космическая скорость, яркий окрас и не только

 

Быстрый и быстрый, давайте больше конкретики в цифрах: 2А – максимальный выходной ток в двух каналах, 1А при заряде 4 элементов питания. Вместе с этим зарядное устройство имеет достаточно компактный размер и возможность выбрать оригинальную расцветку: позитивный желтый, нежный розовый, нейтральный прозрачный и классический черный. Устройство такого цвета точно не придется искать в горе вещей, оно быстро попадется вам на глаза. А главное это находка не только для владельцев фонарей или, к примеру, аккумуляторных вспышек для фотоаппаратов, но и для новой набирающей субкультуры – вейперов, которые также нуждаются в быстрой зарядке аккумуляторов своих электронных сигарет.

 

Зарядка для аккумуляторов, одобренная всем миром

 

Наша компания всегда гарантирует высокое качество и не только внимательный, но и профессиональный подход к производству своей продукции, но это зарядное устройство также целиком одобрено международными сертификатами различных служб безопасности в США, Канаде и Европе. Данное устройство рассчитано для самых энергоемких литий-ионных аккумуляторов IMR18650, кроме того в 4 каналах зарядки вы можете заряжать самые разные по типоразмеру элементы питания – от 10340 и до 26700.

 

Самая интеллектуальная

 

Интеллектуальными функциями на фонарях уже никого не удивить, но что, если зарядное устройство тоже имеет свои интеллектуальные способности? Так, Nitecore Q4 вначале установки элементов питания проверяет их с помощью низкого тока и, определив приемлемое напряжение для сохранения безопасности и продления срока службы ваших аккумуляторов. Кстати, как плюс к удобству порт питания, который, как и рабочая плата, является универсальным, а значит, к нему можно подключать даже автомобильный адаптер.

 

Nitecore Q4

 

Даже здесь технологии!

 

Казалось бы, о каких технологиях в зарядном устройстве можно говорить, но и тут Найткор умеет удивлять. Начнем с активного распределения тока: Q4 может наиболее удачно разделять все напряжение, которое входит в него между каналами, а если один из каналов закончит зарядку, то его напряжение разделится автоматически между оставшимися. На самом деле это устройство обладает невероятными возможностями, например, оно активирует разряженные под ноль литий-ионные аккумуляторы. Благодаря тестированию и активации перед зарядкой это будет безопасно, так как при слишком низком заряде устройство подаст сигнал с помощью мигания красных светодиодов.

 

Защита от перезарядки и короткого замыкания

 

Больше никаких страхов о порче аккумуляторов «перезарядкой» - после 20 часов, которые отслеживаются отдельно в каждом слоте, зарядка автоматически завершится, а на индикаторы загорятся зеленым цветом. Ну, и напоследок о защите от обратной полярности и короткого замыкания: если вы установили неправильно аккумуляторы или они закорочены, то красный световой индикатор замигает, чтобы обратить ваше внимание на это.

 

Преимущества

 

  • Возможность заряжать одновременно четыре аккумулятора
  • Следит за уровнем заряда в каждом из 4 каналов по отдельности
  • Тестирует низким зарядом элементы питания перед началом зарядки и определяет оптимальное напряжение
  • Защищен от перезаряда, последствий неправильной установки аккумулятора и короткого замыкания
  • Удобно сигнализирует о низком уровне заряда аккумулятора, опасности зарядки или ее завершении с помощью цветных светодиодов
  • Благодаря универсальному порту сверху возможна зарядка через автомобильный адаптер
  • Есть разных расцветок
  • Имеет международные сертификаты безопасности

 


 

Nitecore Q4 – первое зарядное устройство, о котором вы вероятно теперь будете мечтать. Максимально безопасный и защищенный, интеллектуально определяющий оптимальный уровень заряда и время его зарядки, возможность зарядки в авто, поддержка разных типоразмеров и конечно оригинальный дизайн.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение