Самая полезная «губная помада»: обзор фонаря Nitecore LA10

Выбор фонаря для путешествия, активного отдыха или просто повседневной жизни – всегда сложный процесс, ведь это вещь, которая должна обладать не только мощностью, но и надежностью. Как человек, который не редко отправляется на природу в поисках приключений, я точно знаю, что мне важно поэтому когда фонарь Nitecore LA10 попал в мои руки, смогла без трудностей оценить его по самым разным характеристикам.

Компактность помады

Сбор вещей в любое путешествие – это собрать все нужное, понять, что ничего не вмещается и выбросить половину. Иногда то самое выброшенное в последний момент оказывается жизненно необходимым. Наверное, поэтому кемпинговый фонарь Nitecore LA10 настолько компактный – он никогда не займет много места, легко вмещаясь в карман штанов или рюкзака. Его размер и легкий вес – это преимущества не только при сборах – фонарь легко умещается в ладонь, а значит, удобен в использовании в самых экстренных ситуациях.

Nitecore LA10

 

360 градусов по освещению

Что привлекает в этой модели больше всего – оригинальный дизайн, который благодаря форме губной помады не только приобретает компактность и интересный вид, но еще существенно расширяет возможности функционала. Так, Nitecore LA10 с помощью выдвигающегося диффузора, способен излучать свет на все 360° с дальностью до 10 метров, что позволяет в удобном формате регулировать яркость до нужного уровня. Кроме того, на фонарике есть весьма полезный режим маяка.

Nitecore LA10

От ложки до лопатки

Положить в карман и подержать в руке – это половина дела при использовании фонаря, а что делать, когда нужны свободные руки? Тут, производители тоже отнеслись с пониманием к проблемам туристов – к фонарю в комплекте идет темляк, с помощью которого его можно закрепить сверху палатки или на рюкзак. А если крепить некуда, скажете вы, тогда тут есть еще один вариант – магнит на задней крышке Nitecore LA10. Любая металлическая поверхность под рукой – и вы без труда закрепите фонарь, даже на ложке или кастрюле.

Nitecore LA10

Не только кемпинг

Конечно Nitecore LA10 – это вам не обычная помадка, на минуточку, корпус из аэрокосмического сплава с военным анодированием, который обеспечивают ударостойкость и прочность этого светодиодного малыша. Но все, же использовать его можно не только в кемпинге, а и каждый день. На упаковке был заманчивый рисунок «reading», где поNitecore LA10д таким подвешенным фонариком рассматривали карты. Я решила тоже почитать вместе с ним, однако, имея на руках найткоровское крепление, я смогла прикрепить фонарь на голову и опробовать такое использование просто дома, читая в темноте книгу, пока все остальные спят. Было непривычно удобно, свет от фонаря белый, мягкий, не режет глаза – идеально для чтения. Вот вам и польза даже в быту.

Nitecore LA10

Конечно, собираясь в поход или на природу, вы можете взять вместо Nitecore LA10 помаду или другую небольшую вещь, но вряд ли какая-то из них сравнится по функциям с этим небольшим кемпинговым фонарем-помадкой.

Nitecore LA10

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение