This is an EXAMPLE

Сравнение зарядных устройств Nitecore i4 и NEW i4

Nitecore NEW i4 - сравнение с зарядным устройством i4

Nitecore, предлагая нам товары исключительного качества, существует на рынке достаточно давно. Это позволяет американской компании как выпускать новые товары, так и регулярно обновлять свои высокотехнологичные изделия. При этом изменения происходят не только в каком-то одном направлении, а сразу по всем. Например, если посмотреть на зарядные устройства от Nitecore NEW I4 и I4, то мы можем увидеть и зафиксировать ощутимую разницу между этими двумя моделями.

 

Новый интерфейс

NEW I4 предлагает более удобный и понятный подход к пользователю. Немного измененный дизайн интерфейса выражается в более подробном описании процесса светодиодами. Расположенные рядом с обозначениями на корпусе обновленной модели они показывают уровень заряда более детально. При этом для каждого канала существует отдельный красный светодиод, который отмечает работу конкретного слота в «быстром режиме».

 

Конструкция слотов

Увеличенное пространство слота Nitecore NEW I4 помогает вставлять и вынимать аккумуляторы из зарядного устройства без «давления». Новое расположение контактов позволяет более удобно заряжать аккумуляторы разных размеров, вплоть до типа D, 26650 li-ion. Это достигнуто тем, что ультра-тонкие, но прочные металлические полоски «плюса» в NEW I4 - теперь более удлиненные, соединяются между собой и выдвинуты немного вперед.

 

Система охлаждения

В NEW I4 применена новая система охлаждения, которая по сравнению с предыдущей, имеет большую поверхность. Систематизированная ребристая конфигурация тепло-отводящих элементов рассеивает в 2 раза больше тепла, чем предыдущее поколение. Поэтому такая немаловажная деталь, как поддержание рабочей температуры при более высоких нагрузках, достигнута в NEW I4 без увеличения общих размеров.

 

Расширенное управление NEW I4

 при нажатии на кнопку «С» выбирается определенный слот, в который был установлен аккумулятор для зарядки
 удерживание зажатой кнопки «С» в течении более 2 секунд, включает или выключает «быстрый режим», в котором ток заряда повышается до 1,5А
 кнопка «V» переключает подаваемое необходимое для зарядки напряжение, позволяя подавать 3,7V или 4,2V или 4,5V
 после одновременного нажатия «С»+«V» зарядное включает режим «восстановление сильно разряженного IMR-аккумулятора»

 

Технические вопросы

Режим «Быстрой зарядки», который есть в Nitecore NEW I4, позволяет заряжать аккумуляторы длиной равно или более 65 миллиметров. При этом мощность аккумулятора должна быть не менее 1200mAh, например, как в типоразмерах 18650 или 26650. Это говорит о том, что новое зарядное устройство гораздо мощнее предыдущего, и работает с большими токами зарядки лучше, чем с малыми.

Специфика использования

При заряде аккумуляторов на 4,35V зарядное устройство автоматически понижает подаваемое напряжение до 4,2V, поэтому при зарядке таких аккумуляторов в Nitecore NEW I4 необходимо вручную выбирать параметры заряда. Это происходит потому, что NEW I4 рассчитывает подаваемые на клеммы параметры, исходя из наиболее безопасного режима, который доступен пользователю.

 

Выбор и обслуживание

Выбирая, какое из этих зарядных устройств от Nitecore лучше, нельзя дать точного ответа. I4 работает просто, но и производительность у неё ниже. NEW I4 позволяет восстанавливать современные IMR-аккумуляторы, но не позволяет заряжать аккумуляторы мощностью менее 1200 mAh. Поэтому для правильного применения и достижения ожидаемого результата, обратитесь к руководству по использованию или официальному дистрибьютору.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение