Сумки на каждый день

Обычно компанию NITECORE ассоциируют с качественным туристическим оборудованием и, прежде всего, фонарями, но сегодня мы будем расширять горизонты и ваши представления – речь пойдем о сумках, которые можно носить с собой каждый день и не только в тропические джунгли, но и городские!

Сумки Nitecore

Маленькие да удаленькие

Сегодня поговорим о целой серии небольших сумок от Nitecore, а именно: NUP20, NUP10, NDP10, NDP20. Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на ту же модель NDP10 ее небольшой размер, а если подержать ее в руках, то еще и непривычная легкость. Однако, не стоит поддаваться обманчивому первому впечатлению – этот маленький подсумок еще успеет вас удивить, начнем?

Подсумки Nitecore

Все свое ношу с собой

Чем же может удивить кроха размером 15 см на 20 см? Для начала, это наличие двух отсеков, внутри которых есть все, чтобы вы могли закрепить самое разнообразные приспособления – от фонарей, ножей, ключей до блокнотов и других ваших личных вещей. Оригинальный дизайн с контактной лентой и мягкими стенками позволяет повысить до невероятного вместимость сумки, избежать бесконечных поисков своих вещей и их порчу. Прямо, как сумка Гермионы Грейнджер с заклятием невидимого расширения, только еще на обратной стороне есть все, чтобы прикрепить тактическое оружие.

Прощайте, прогнозы погоды!

У кого никогда ничего не промокало в сумке от неожиданных сюрпризов природы – счастливчик, а для большинства – это суровая реальность. Но для этой серии сумок солнце, воздух и вода точно – лучшие друзья. Никакие погодные условия им не страшны, так как они сделаны из военного нейлона Cordura 1000D, который кроме влагозащищенности обладает сильнейшей прочностью и износостойкостью. А кого не обрадует то, что сумку не придется менять даже через 10 лет!

Подсумок Nitecore

Носи, как удобно

Традиционно компания NITECORE заботится, чтобы использовать их вещи было удобно использовать каждому. В моделях этих небольших подсумок есть ручка, чтобы носить сумку в руке, система крепления на поясе или рюкзаке и плечевой ремень. Выдохните - любые неудобства в транспорте в связи с перевозимым багажом теперь позади. Каждый из этих вариантов носки по-своему хорош, а главное может превращать ваш подсумок в барсетку, сумку на плечо или что-то вроде всеми любимой «бананки», только намного функциональнее.

Подсумок Nitecore

Я призываю силы молнии!

Больше никаких внезапно и очень не вовремя заевших молний, разошедшихся молний и прочих проблем с замками на сумке. Неважно, будете ли вы в походе или идти на работу, доступ к любому отделу сумки никогда не будет ограничен - два бегунка на каждой молнии с системой, позволяющей открывать и закрывать сумку мягко, быстро, а главное – надежно.

С чувством стиля

Серия этих сумок (NUP20, NUP10, NDP10, NDP20) представлена видами на любой вкус и цвет в прямом смысле этого слова – черный, серый, хаки. Но, кроме того, она удивляет внешним дизайном – глядя на одну из этих стильных  моделей никогда не скажешь, что она туристическая или имеет внутри столько функционала. Это по-настоящему уникальные вещи, которые соединяют в себе удобство и чувство стиля для всех, кто ценит эстетику и возможности.

 

Легендарные военные материалы, инновационный дизайн мультираспределения, знаменитые крепления и экстремальная прочность – теперь это описание не только туристического или военного тактического снаряжения, а то, чем может обладать ваша сумка на каждый день, чтобы вы с готовностью отправлялись бороться с очередным будним днем  и никогда не останавливались.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение