Теперь и под водой: обзор Nitecore DL10

Фонарь для туриста, для охотника, тактический фонарь, который выдерживает отдачу от оружия, а что насчет воды? Любая из моделей Найткор запросто выдерживает глубину до 1,5 метра, но что дальше? А дальше целая новая серия, которую открывает уникальная модель фонаря – Nitecore DL10, созданная специально для любителей подводного спорта.


 

Nitecore DL10

 

Dзначит «дайвинг»

 

Говоря о такой специализированной модели как DL10, начать надо с самих отличающихся свойств. И, конечно, тут следует рассказать почему фонарь называется Diving Light. Погружение в воду требует особой защиты техники, иначе есть опасность повреждения внутренних механизмов и, как следствие короткого замыкания и других неисправностей. Именно поэтому этот фонарь обладает особой защитой от проникновения воды по стандарту IPX8, что гарантирует безопасное погружение на глубину до рекордных 30 метров! Кроме того для всесторонней водозащиты фонарь оснащен двойными уплотнительными кольцами, внедренными вглубь устройства. Все это позволяет без страха использовать фонарь под водой.

 

В борьбе с физикой

 

Не знаем, любили ли вы в школе физику, но о том, что в воде свет преломляется с наиболее увеличенным коэффициентом и не имеет четкой границы светового потока, известно всем. Учитывая такие особенности применения, необходимо было оснастить фонарь высокоточным светодиодом, что и сделали в этой модели. CREE XP-L HI – это инновационный американский светодиод способный и на более тяжелые задания, поэтому с легкостью гарантирует световой поток, который пройдет через всю гущу воды. Но сила этого фонаря не только в этом: отражающий эффект кристаллического рефлектора, прециозная цифровая технология оптики и 1000 люмен мощности – это то, что предоставляют вам вместе с фонарем 223 метра освещаемого расстояния и 12, 400 кандел световой интенсивности.

 

Nitecore DL10

 

Другие подводные особенности

 

Мощный светодиод – это хорошо, но создатели этого фонаря не остановились исключительно на этом. В устройстве также есть красный светодиод, который может использоваться одновременно с основным, а значит смягчит освещение для удачной подводной фотографии. Не очевидно, но для подводного фонаря нужен особенный не только светодиод, но и, например, элементы питания. Аккумулятор для этой модели максимально соответствует своїй бреде – он имеет достаточный размер, ведь под водой его заменить будет невозможно. Вдобавок уплотненные кольца покрыты силиконовой смазкой, что обезопасит ваш фонарь от случаной разгерметизации под водой. Литий-ионная основа аккумулятора позволяет ему сохранять заряд даже во время периода продолжительного бездействия.  А для вашей безопасности на фонаре есть встроенная резьба для подсоединения указателя акваланга.

 

Меняй режим и властвуй

 

Структурированная поверхность фонаря увеличивает сопротивление ладони, чтобы вы не выронили фонарь из руки, а всего лишь две кнопки управления на боковой грани позволяют самостоятельно и быстро одной рукой менять режимы и контролировать работу устройства. Кстати кнопки также изготовлены из особого прочного материала и гарантируют герметичность вашему фонарю. А между самими кнопками разделено управление основным и красным светодиодом. Пловцы и дайверы нуждаются в самых разных уровнях и режимах свечения, которые кроме разнообразия должны переключаться с помощью быстрых и несложных действий. В DL10 есть высокоточная плата, которая обеспечивает 5 режимов: Высокий, Низкий и Строб на белом светодиоде и Высокий и Низкий на красном.

 

Преимущества

 

  • Специализированный фонарь для подводного спорта и дайвинга
  • Благодаря водозащите нового поколения фонарь можно погружать на глубину до 30 метров
  • Светодиод мощностью 1000 люмен и современные оптические технологии гарантируют световой поток, который сохраняет эффективность даже под водой
  • Есть резьба, чтобы крепить акваланг
  • Простое управление с помощью двух кнопок
  • Дополнительный красный светодиод позволяет делать максимально качественные подводные снимки
  • Разнообразные режимы, необходимые под водой

 


 

Возможно, вы еще не занимались дайвингом, но, кажется увидев этот фонарь, поспешили записаться уже на ознакомительное занятие, чтобы самому поскорее ощутить 1000 люмен света под водой, четкое изображение под водой, долгую работу без перерыва и многие другие преимущества.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение