This is an EXAMPLE

Только для авто: Nitecore VCL10

Собственный автомобиль – это всегда показатель комфорта для перемещения как по городу, так и на длительные расстояния. На сегодняшнее время количество доступных для покупки авто – огромное количество, при этом его можно быстро выбрать и купить. В дальнейшем задача пользователя подобрать качественный аксессуар, которым можно было бы пользоваться каждый день, но это очень сложно так как на рынке их десятки тысяч, но, чтобы подобрать оптимальный по соотношению цена-качества – очень мало. Так вот компания Nitecore приготовила новинку, которая на 200% будет функциональнее всех имеющихся на рынке – это Nitecore VCL10.


 

 

Привлекает внимание

Что может быть лучше комфортного времяпровождения в автомобиле? - правильно это многофункциональный автомобильный аксессуар. Nitecore VCL10 – можно охарактеризовать как устройство «все в одном», или адаптер работающий от прикуривателя. Производителем Nitecore за последнее время было выпущено несколько устройств, которые истинно принадлежат автомобилю. Результатом разработок служит именно забота компании о безопасности, так как в нынешнее время нам приходится использовать большое количество гаджетов и устройств, о безопасности которых мы даже не задумываемся. Так вот, чтобы быть на 100% спокойным, лучше использовать качественные устройства, например, устройства от Nitecore, о безопасности которых УЖЕ позаботились на производстве.

При первом взгляде на устройство, сразу так и не поймешь для чего оно разработано и как работает. Мы решили более подробно рассказать вам о всех преимуществах VCL10 и особенностях к его использованию.

Кстати, до официального релиза на рынке, компания показала устройство на международной выставке «Asia Outdoor» посвященную товарам для спорта и туризма, с которой не вышла с пустыми руками, а даже наоборот с «полными», потому как получила ЗОЛОТУЮ НАГРАДУ/

Nitecore VCL10 – это зарядное устройство открывающее новую серию зарядок, которые при дальнейшей разработке будут посвящены только в аксессуары для авто. Использовать новинку можно не только в салоне в гнезде авто прикуривателя, но и снаружи. Благодаря встроенному магниту, зарядное устройство можно прикрепить к любой металлической поверхности и …, а об этом немного позже.

Торцевая часть также не просто имеет заостренную форму и выполнена из прочной вольфрамовой стали. Немного Википедии - вольфрамовая сталь занимает второе место по твердости следуя сразу за твердостью алмаза. За счет такого прочного наконечника можно с легкостью разбить стекло и использовать в роли оружия для самообороны при необходимости.

 

Именно то, из-за чего стоит гордится

Совершенно ни одно зарядное устройство как компании Nitecore, так и любого аналогичного производителя не обладает такими качествами как VCL10. Пока аналогичные компании пытаются разработать устройство с большим выходным током, при этом совмещая в небольшом корпусе, то инженеры Найткор уже такое сделали и главное украсили это все …. «барабанная дробь» – двумя разными светодиодами. И сделано – это для того, чтобы пользователь смог пользоваться им не только как зарядным, но и в роли фонарика для подсвета к примеру, области ремонта – на капот, на крыло при замене колеса в темное время суток, в общем гарантируя «лучший сервис».

Но не забываем о том, что VCL10 оснащено двумя светодиодами, первым применяется как дополнительное освещение, а вот второй, «А что второй?!» - это красный маячок. Если красный, то сигнальный – это правильно, так как именно красное мерцание будет заметно при любых погодных условиях.

На примере, при неплановой остановке на дороге в сильный дождь или густой туман, вам нужно обязательно отметить себя на дороге для предотвращения столкновения с двигающимся транспортом, и сделать следующие выставить отражающий треугольник на определённом расстоянии от авто, но во время дождя, тумана или ночи его будет плохо видно, вот именно в этот момент придет на помощь наш продукт -  Nitecore VCL10.

За счет магнита его можно подцепить на треугольник и активировать режим Маяка, но на этом его возможности не заканчиваются, устройство оборудовано специальным фотодетектором реагирующего на движение транспорта, при обнаружении приближающей машины – маяк начинает мигать намного чаще, при этом оповещая как водителя приближающей машины, и естественно самого пользователя.

 

Автономность превыше всего

Название заголовка присвоена не просто так, а основана на реальном факте независимой работы VCL10. Все-таки такое может быть только у Nitecore. Не забываем о том, что устройство оборудовано фонариком и маячком, которые должны приносить пользу снаружи автомобиля, и это реализовано за счет внедрения перезаряжаемого литий-ионного самого маленького аккумулятора. За счет него фонарик может бесперебойно проработать в течении 3-х часов и светить с яркость 25 люмен, и обеспечить 20 часов работы маячка.

 

Умеет все и сразу

С выше прочитанного особо ничего не понятно – это фонарь/маяк или все-таки зарядное устройство, наш ответ – это все в одном. VCL10 – это многофункциональное устройство, в первую очередь – аксессуар для авто, выступающий в роли одного из лучших помощников водителя, но только снаружи выполняет одни функции, а внутри другие. Внутри салона конечно же можно использовать и фонарик белого света, но такое качество может и не пригодится, так как салон оборудован более яркой подсветкой.

Что стоит вашего внимания, так это доступность двух режимов зарядки. Такая функция будет очень полезной для ряда современных устройств, поддерживающих быструю зарядку по технологии Quick Charge 3.0. Что позволяет намного быстрее заряжать определенные гаджеты, сокращая время ожидания в два раза как минимум, так как максимальный исходящий ток составляет 2.4А. Для остального ряда устройств, предусмотрена также «быстрая» зарядка по технологии Quick Charge 2.0. Работа встроенного зарядного устройства основана на интеллектуальной плате, обеспечивающая умное распределение тока, позволяя VCL10 автоматически определять подключенное для зарядки портативное устройство, делая его совместимым с множеством гаджетов на Android и IOS.

Также встроенная плата работает по новой фирменной технологии TLC. Работа интегрированной технологии, рассчитана на питание подключенного устройства через кабель. Во время зарядки с помощью кабеля исходящее от VCL10 напряжение не было бы стабильным, если бы не данная технология, которая не только повышает скорость зарядного процесса, но и делает его намного безопаснее. Не стоит забывать и о реальных плюсах зарядного от компании Найткор, а именно повышенная безопасность, от различных факторов, таких как, перенапряжения, короткого замыкания, перегрузки по току и пониженного напряжения.

 

Преимущества

  • Функциональное, практичное на деле зарядное устройство с поддержкой функции быстрой зарядки по технологии Quick Charge 2.0 / 3.0
  • Наличие встроенных светодиодных индикаторов, значительно расширяющих сферу использования самого устройства
  • Интегрированный фотодетектор реагирующий на приближение транспорта
  • Перезаряжаемый аккумулятор, гарантирующий автономную работу (свечения маячка) VCL10 в течении 20 часов
  • Поворотная голова фонарика

 

 


 

В очередной раз компании Nitecore удалось удивить представленной новинкой, получившей огромное количество функций, делая его универсальным аксессуаром для пользования в автомобиле. VCL10 это самая первооткрыватель серии, и уже оборудован огромным количеством особенных качеств, а это всего лишь начало, так что продолжение следует….

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Корзина
Всего: 0 грн
Далее
Продолжить покупки
Написать сообщение