Уникальная зарядка для вашего GoPro HERO5 Black: обзор Nitecore UGP5

Компания Найткор уже давно зарекомендовала себя, как производитель, обеспечивающий особенными и специальными вещами людей из самых разных сфер, и удобными дополнениями владельцев самых разных вещей. Так случилось и с серией уникальных зарядных устройств UGP, созданных для самых разных GoPro камер модели HERO, в которых теперь уникальное пополнение. И сегодня мы расскажем как раз о нем, о новом зарядном устройстве Nitecore UGP5, созданном специально для аккумуляторов камеры GoPro HERO5.


 

Nitecore UGP5

 

Откуда появились GoPro?

 

Перед тем, как рассказать о новом зарядном устройстве для самых знаменитых экшн-камер, мы решили уделить немного внимания истории появления самих «гоупрошек» и тому, как они стали обобщенным названием для камер подобного вида. Появления этих знаменитых маленьких камер в прозрачных кейсах связано со сферой их применения – экстремальным видом спорта, а именно серфингом. Ее создатель – Ник Вудман, как и другие серфингисты, мечтал запечатлеть самые крутые моменты на волне. Он долгое время создавал тестовые камеры в кейсах с креплениями на руку для себя, а затем, отправив в Китай пластиковый макет кейса, получил через несколько месяцев готовые экземпляры камер, которые уже через небольшой промежуток времени захватили рынок. Нам кажется, что зарядка для этой камеры может запросто пройти тот же самый путь к популярности.

 

Следи за зарядом

 

Для любого человека, пользующегося зарядными устройствами, знакома ситуация, когда нужно срочно забрать аккумулятор с зарядки и использовать его. Особенно для тех, кто занимается экстремальными видами спорта. Например, сегодня идеальная погода для серфа, и ты бежишь домой хватать свою GoPro и аккумуляторы для него прямо из зарядного устройства. Но хватит ли тебе заряда на съемку всех трюков? По этим и другим причинам, связанным с удобством использования, UGP5 оборудована специальным LCD-дисплеем, с помощью которого можно следить за реальным уровнем заряда, напряжением, емкостью аккумулятора и поступающим током. Четкий детализированный текст доступно демонстрирует всю необходимую информацию на экране.

 

Nitecore UGP5

 

1,5 часа для полного заряда и 750 миллиампер на каждый элемент питания

 

Это устройство для зарядки не только создано специально для камеры аккумуляторов GoPro HERO5 Black, оно обладает несколькими интеллектуальными функциями, после которых назвать его обычным точно не получится. Так, зарядное устройство, используя ток небольшого напряжения, проверяет состояние элементов питания и возможность их дальнейшего использования. Кроме того, дополнительно определяется удовлетворительно или неудовлетворительно внутреннее сопротивление и правильно ли установлен аккумулятор. Даже целиком разряженные элементы питания сразу после подключения к устройству активируются или в случае невозможности активации, на дисплее загорается сообщение «ЕЕ ЕЕЕ». И как вершина зарядных плюсов: для полного заряда одного аккумулятора потребуется всего лишь полтора часа, хотя устройство способно заряжать целых два аккумулятора током  сило    в 750 миллиампер.

 

Вырваться из ограничений: никакой привязки к сети

 

Больше никаких ограничений – это зарядное устройство не требует постоянной сети питания, так как зарядка происходит через USB. То есть вы запросто можете подключать ее к солнечным батареям, USB адаптерам, Power Bank’s и портативным источникам питания F1. Не меньшим плюсом является наличие всемирной гарантии этого устройства, которое в сочетании со сравнительно бюджетной ценой для такого гаджета, является огромным преимуществом над конкурентами. Кстати, гарантия и долгий срок будет не только у самой зарядки, но и у ваших «гоупрошных» элементов питания – ведь после достижения полного заряда в аккумуляторах, поступление тока автоматически завершается.

 

Преимущества

 

  • Уникальное зарядное устройства специально для аккумуляторов GoPro HERO5 Black
  • Возможность независимой зарядки двух элементов питания
  • Защита от перезаряда аккумуляторов с автоматической остановкой после завершения
  • Гарантия, подтвержденная международными сертификатами
  • Возможность отслеживать уровень заряда и напряжения с помощью LCD-дисплея
  • Автоматическая проверка вставленных в слоты аккумуляторов на повреждение и производительность
  • Удобный и продуманный дизайн корпуса
  • Никакой привязки к сети 220, возможность заряжать через USB от адаптеров, солнечных батарей и других гаджетов

 


 

Специально продуманная зарядка для аккумуляторов определенной модели камеры – это удобно, но если речь идет о Nitecore UGP5 GoPro Hero5, то можно не сомневаться, что аналогов ей нет. Сравнительно недорогая цена, международные сертификаты качества, слоты для двух аккумуляторов, быстрая зарядка и проверка на безопасность элементов питания – это только часть преимуществ, которые просто ликвидируют всех конкурентов на рынке зарядных устройств.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение