This is an EXAMPLE

Все слухи о нем: Nitecore LA30

Стремительно развивающаяся ветвь фонарей и очень быстро набирающая популярность серия кемпинговых фонарей - серия L. Качества которые выделяют данную линейку фонарей – их просто не пересчитать, так как каждая модель индивидуальна, и наделена достаточно разнообразными функциями. Вот на счет фонаря Nitecore LA30 – можно с первого взгляда не поверить его возможностям, но придется… даже во время обычной презентации.


 

 

Мечта любого туриста

Можно сто процентов сказать, о том, что после выпуска кемпингового фонаря Nitecore LA30, компанией сделан стремительный шаг вперед. Так как встроенные и работающие практически одновременно столько технологий – это просто превосходно. Во-первых, данную модель можно без проблем сравнивать с другими фонарями серии, хоть и «новенький» в своем деле, но уверенный. Во-вторых, LA30 может похвастаться небольшими размерами, позволяя пользователю носить его с собой не только в походы, но и использовать в роли ночника. Ну и плюс кому может не понравиться крохотный фонарь с рассеянным светом, подходящего как для работы в позднее время, так и для отдыха в палатке. В максимальном режиме фонарь может осветить территорию вокруг себя в диаметре 35 метров.

Над корпус разместился так называемый «купол», выполняющий роль рассеивателя света. Рассеиватель объединяет свои силы с восьмью светодиодами, и не просто светодиодами, а можно сказать «настоящими» источниками, которые придают свету естественности, то есть освещаемые объекты будут восприниматься человеком как днем. Это явялется огромным плюсом для любого рода задействования, хорошо осветит как площадь вокруг палатки, внутри палатки, но и пригодится в быту.  

 

Даже можно выбирать

Интересное решение питания для фонаря Nitecore LA30 приготовила для нас компания Найткор, решение совсем не похожее на ранее изготавливаемую продукцию. Вот даже взять в пример фонари Nitecore LR10 и LR30, ну вот обладают они встроенным литий-ионным аккумулятором, который обладает определенным запасом энергии и после разрядки он сможет работать только с «хвостом», то есть подсоединенным к Power Bank`у через встроенный micro-USB порт. Зарядными устройствами отлично походящими для зарядки в походных условиях станут переносные Power Bank`и - Nitecore F1 и Nitecore F2. Вот еще один пример, Начинающий фонарь линейки LA – это LA10, вот работает на батарейках и нормально, разрядился - взял сменил, и снова в деле, а другую поставил заряжать.

Так вот к чему ведут такие решения в фонаре Найткор ЛА30, это совместный процесс, обеспечивающий питание как от встроенного аккумулятора, так и от заменяемых батареек. Первое что может подумать пользователь, это о том, что батарейки подзаряжают аккумулятор, но нет, они работают в отдельной цепи и отдельно питают схему. Также важно отметить, что при установке батареек, заряд сначала забирается с них, а после с аккумулятора, такая последовательность является логичной и позволяет продлить свечение фонаря.

 

Проще простого

Знаете, что может быть проще простого в фонаре, да еще и кемпинговом? Да все тоже от чего зависит управление режимами. Класс фонарей расширенной сферы применения, в логической последовательности не может обладать простым управлением, но это не про компанию Nitecore. Инженерами было внесено множество поправок, для того чтобы конечным пользователь наслаждался как светом излучаемым фонарем, так и его же управлением. Встроена в фонарь LA30 всего лишь кнопка. Этого может показаться мало, как только о скольких режимах будет идти речь их всего 7. Хорошо продуманная система смены яркости позволит разобраться даже ребенку.

При том что кнопка является функциональной, так она еще и украшает собой корпус. Размещена на передней части прямо в центре, имеет нестандартную форму что способствует практичному ее нажатию. Даже при условии «больших пальцев» то есть находясь в перчатках не возникнет чувства неудобства с настраиванием яркости. Также резиновый материал, противостоит прониканию влаги внутрь корпуса, и защищает весь функционал от механического повреждения.

 

Зацепить за магнит или подвесить за петлю

Хорошо показавшая себя пара и уверен, что находиться на пике своего использования. Залог успеха использованной пары «магнита и петли» заключается в том, что позволяют совершенно в любых условиях подцепить фонарь и освещать нужную вам область. С магнитом можно при магнитится к любой металлической поверхности, хоть то даже торчащий болт, даже с небольшой площадью, так как вес устройства вполне это позволяет. Ну с петлей еще понятней, и даже немного практичнее, так как она может пригодиться для разнообразных случаев.

Вот к примеру, в палатке можно подвесить на крючок и выступит в роли лампы дневного свечения, то на счет белого света, а по поводу вспомогательного источника, можно совершенно не раздражая глаза после сна включить красный свет. Случаев на природе или в походе, в которых может быть применен фонарь Nitecore LA30 может случится огромное количество, и для каждого подойдет именно этот фонарь.

 

Совершенные и только у него

Его даже не сравнить с предыдущими моделями компании Nitecore, что у ж говорить о аналогах. «Почему сразу не сравниваемый?» - можете спросить вы, но на этот вопрос у нас также есть ответ. Хорошо, давайте разбираться, и приступим с использованных технологий. Первое что очень хотелось бы отметить и явно не сравниваемое ни с чем качество, - это работа с зарядом и приоритеты использованного источника питания. Плата самостоятельно определяет источник питания, в приоритете устанавливает батарейки и после аккумулятор. Также в режиме ожидания совершенно не потребляет энергии, что и является энергосберегающим качеством.

Обладает полным контролем над температурой корпуса, за счет технологии ATR. Которая своевременно реагирует на повышение температуры в рабочее время и выполняет соответствующее действие – это снижение яркости на определенное время. Достигнув пика оптимальности, фонарь восстанавливает яркость к прежней.

 

Преимущества

  • Компактные размеры и удобные формы для практичного переноса;
  • Производительные светодиоды с высокой цветопередачей;
  • Работа с двумя источниками питания, встроенный аккумулятор и батарейки АА;
  • Одна кнопка для управления всеми режимами;
  • 3 режима белого света, 2 режима красного света и 2 специальных режима красного света;
  • Функциональная торцевая часть с наличием магнита и петли для подвеса
  • Встроенные технологии индикации заряда, регулирования температурой и сбережением энергии.

 


 

Развивающееся поколение кемпинговых фонарей с каждым новым выпуском обновляется все новыми и новыми функциями и технологиями, что тем самым позволяет расширять горизонты использования того же устройства, а именно речь идет о Nitecore LA30. Совершенное во всем, к чему не возьмись, одно новое, второе усовершенствованное, третье более функциональнее и т.д., таких преимуществ естественно очень много.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение