Закружит до упаду: Nitecore EC22

Что может быть лучше вещи, которая может поместиться в карман вашей любой повседневной одежды, правильно – это компактный, пригодный для ежедневного использования фонарь Nitecore EC22. Всегда стоит пробовать что-то новое, в этом и заключается личное совершенствование, вот и компания Nitecore решила «попробовать» функцию вращающего переключателя в фонарях пригодных на каждый день.


 

 

Не далеко от лидерства

Все бывает, как и в жизни, когда ты только начинаешь свою карьеру, то тебя не сильно замечают, а после определенных личных заслуг поднимаешься на вершину, и так бывает даже с техническими разработками. Чтобы стремительно набирать популярность в своей серии, та и даже в сравнении с другой продукцией компании.

Так чтобы сравнить данную модель с предыдущими то стоит отметить его компактность и вместе с этим удобное управление с широкой сферой применения. Оборудованный комплектующими от американской компании, а именно светодиодом, который идеально справится со всеми поставленными задачами, такими как дальность освещения и насыщенность потока. Последняя новинка, опубликованная у нас на сайте из серии E – был карманный фонарь EC23. Ну и вот сравнивая две модели, то EC22 светит немного слабее, но дистанция в 185 тоже кажется не маленькой. С такой дальностью и хорошей интенсивностью можно будет с легкостью наблюдать мельчайшие освещаемые объекты на большом расстоянии. И мы может с уверенностью гарантировать стабильное свечение в протяжении многих лет.

 

Практичность использования

Инженерами компании Найткор отводиться огромное количество времени на совершенствование выпускаемого фонаря до малейших и даже не заметных на первый взгляд деталей.  Именно такая концентрация внимания позволила сделать продукцию высокого качества, а всем известно, что высококачественная продукция более востребована на рынке. Так вот высокое качество сборки и современные технологии позволили превратить фонарь в МЕГА практичный и УЛЬТРА компактный. Ни единого острого угла, всего лишь один концептуальный переключатель с вращающимся механизмом, позволяющий производить управление еще быстрее и более точно.

Также большую роль в практичности, играет и его элемент питания – отвечающий за мощность. Небольшой фонарь, следователь и должен использоваться небольшой аккумулятор, что по идее должно иметь небольшой запас энергии для работы. Но производителем был решен этот вопрос очень давно и окончательно, использовать перезаряжаемые аккумуляторы типоразмером 18650. Он обладает высокой емкостью, превосходный сохранением заряда (при неиспользовании или хранении) и все эти качества внесены в жесткую оболочку, надежно защищающую его от повреждения. С элементом питания данного типа, покупатель на все сто процентов может не сомневаться в ежедневной работе фонаря.

 

Явно что-то новое

В этот раз компания удивила всех своих поклонников и покупателей, внедрив в пользование новое управление, результатом которого является улучшенный доступ к любимому уровню яркости и облегченная система общего управления. С внедрением такого переключателя, пользователями соц. сетей были оставлено очень много отзывов и при том снято достаточное количество обзоров на уникальное регулирование яркостью. Все что нужно для переключения яркости или того же включения, требуется всего лишь повернуть переключатель. Также удобство в использовании вращающего переключателя, заключается еще удобно спроектированной так сказать «рабочей поверхности» и выполнена со специальными ребрами. Использованные ребра имеют хорошие, но не сильно острые грани, позволяющие всегда соприкасаться с пальцем даже находясь в перчатке.

 

Одна лишь яркость

Ранее в нашем обзоре на фонарь, писали о том, что в него встроен поворотный переключатель, на что вы можете спросить: «А как же режимы яркости?». На этот вопрос есть один, а точнее два ответа – это Минимальный и Турбо режимы. Присутствие только двух режимов, это как предельные значения, к примеру, как у рюкзака, Минимальный – это когда пустой, а Турбо – это когда полный и в него уже точно ничего не поместиться. Максимальная яркость, излучаемая фонарем – 1000 люмен, а Минимальная – всего лишь 0.5 люмен.

Также в ситуации, когда нужен быстро добраться до максимального потока света, нужно быстро провернуть переключатель и «вуаля» - готово, пригодиться в случае на природе или же дома в хозяйстве. Компанией Найткор было решено не вносить в функционирование дополнительных режимов, таких как: Строб, SOS или Маяк, так как плавного изменения яркости достаточно для практичного применения в различных ситуациях.

 

Совершенность превыше всего

На первый взгляд ничего особенного в нем нету, но то что кроется внутри – вот это уже интересно. Дело пойдет о использованных технологиях – первая самая важная и впечатляющая в работе – это усовершенствованное регулирование температуры. С помощью которой управляется яркость EC22 и отталкивается от показателей температуры окружающей среды, что позволит сохранить прежнюю производительность на долгое время. Объясняя на примере, при перегреве Максимальная яркость – отключиться, и будет выставлена оптимальная, для снижения общей температуры, после восстановления яркость вернется к прежней. Совершенными в действии, служат также и оптические технологии, преобразующие вроде невзрачный поток света на столь большую дистанцию.

 

Преимущества

  • Небольшой размер и широкие функциональные возможности
  • Время работы от одного заряда достигают показателя 500 часов
  • Управление яркостью выполняется с помощью вращения переключателя
  • Превосходная дальность и насыщенность производимого потока, делает фонарь пригодным для любых ситуаций использования, даже ежедневного
  • Два основных режима, дополняющие плавным управлением яркости
  • Хорошая для карманного фонаря мощность в 1000 люмен
  • Совершенные в работе технологии обеспечивающие превосходную стабильность

 

 


 

Еще одна новинка от компании Nitecore, показала себя на оценку «Отлично», так как в ней нету ни единого изъяна, для оценки ниже. Также ставшая отличным дополнением модель к категории Карманным и серии функциональных фонарей. Удобный в использовании, обладающий хорошей производительностью, невероятным для карманного фонаря возможности плавного управления яркостью, что в конечном результате дополнит Ваш ежедневный комплект вещей.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение