Зарядить все: обзор мультиканальной интеллектуальной зарядки Nitecore i8

Что такое зарядка на 2 аккумулятора? Это фонарь или электронная сигарета? Что такое зарядка на 4 аккумулятора? Это вспышка для фотоаппарата. А что делать, если есть и фонарь, и электронная сигарета, и вспышка, и все надо зарядить прямо сейчас? Услышав ваш висящий в воздухе вопрос, компания Найткор сделала свое уникальное мультиканальное зарядное устройство Nitecore i8, которое запросто решит проблему одновременной зарядки самых разных аккумуляторов.


 

Nitecore i8

 

Счастливое число 8

 

Восемь – поистине счастливое число удачливых владельцев такого устройства, потому что они больше никогда не будут в ситуации выбора: важнее зарядить сигарету или аккумуляторы фонаря. В этой модели целых 8 слотов для зарядки, которые достойно продолжают серию из моделей I2, NEW i2, i4 и NEW i4. Если заряжается один аккумулятор, то на него поступает максимально возможный заряд в 1500 миллиампер, а если установить аккумуляторы во все ячейки, то заряд будет равен 500 миллиамперам в каждом слоте, при шести – 750 миллиампер, а при четырех – 1000 миллиампер. Кстати, когда один из элементов питания завершит зарядку, то используемый им ток разделится между оставшимися.

 

В чем же ум?

 

В полном названии этого зарядного устройства кроме мультиканальности акцент сделан на том, что она «интеллектуальная», а точнее «intellic».  Сейчас об интеллектуальности гаджетов говорить модно, поэтому попробуем доказать, что такое название не часть привлекающего внимание тренда, а на самом деле, правда. Итак, начнем с того, что в этом устройстве технологически обеспечено активное распределение тока, которое гарантирует одновременную зарядку всех восьми элементов. Конечно, эта модель также определяет мощность ток зарядки, чтобы потом подобрать наиболее оптимальный режим зарядки и напряжение. Особенно впечатляет функция -dV / dt встроенная специально для никеле-метал-гидридных аккумуляторов, благодаря которой можно узнать состояние элемента питания, узнать сколько времени осталось до завершения процесса зарядки и не боятся за его перезарядку. Кроме того, если время зарядки превышает 20 часов, то зарядка автоматически прекратится, что является частью системы безопасности при зарядке аккумуляторов низкого качества.

 

Nitecore i8

 

Целых два USB выхода

 

Кроме того, что вы можете подключить i8 к любому устройству и заряжать от него, вы так же можете через USB порт подключить гаджет или другое устройства для зарядки. Максимально получаемые значения для его зарядки будут 2.1А и 5V. В случае зарядки одновременно с 4 батарейками, приоритет будет отдаваться им, и только потом устройству. Все это максимально снимает границы использования обычных зарядных устройств и повышает ваш комфорт. Кстати, если вы вдруг случайно разрядили свои аккумуляторы до конца, то не беда – эта модель после их установки протестирует их на безопасность, активирует в случае положительного результата и начнет заряжать. Обращаем внимание, что речь идет о незащищенных литий-ионных аккумуляторах.

 

Индикация и защита

 

Простота – не меняющийся тренд, поэтому индикация с помощью светодиодов возле каждого слота – это не просто минимализм, а еще и удобство для любого пользователя. Красный цвет светодиода обозначает, что зарядка еще продолжается, а зеленый, что процесс завершен, и можно извлечь элемент питания. Кроме безопасности использования даже дешевых аккумуляторов, эта модель защищает и от других опасных для пользователя инцидентов, например, установка элемента питания не по знаку полярности будет сопровождена уведомлением в виде мигания светодиода красного цвета, аналогичный сигнал будет вызван в случае короткого замыкания в сети.

 

Преимущества

  • Возможность одновременной зарядки 8 элементов питания
  • Интеллектуальное определение оптимального режима и напряжения для зарядки аккумуляторов
  • Автоматическое прекращение зарядки после 20 часов
  • Активное распределение тока
  • Два USB-позволяют заряжать от i8 другие устройства
  • Удобная световая индикация о степени зарядке, коротком замыкании и обратной полярности

 


 

Нет ничего не возможного. Нет стандартных ограничений по типоразмеру или количеству аккумуляторов, только новые технологии безопасности и защиты, только оптимальные режимы зарядки, которые заметно продлят срок службы ваших элементов питания. Это все об уникальном мультиканальном интеллектуальном зарядном устройстве i8.

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение