This is an EXAMPLE

Заслуженно функциональный фонарь: Nitecore MT22C

Совершенно новое введение в многофункциональные фонари, открывающее новые возможности управления и доступом ко всем возможным функциям – все это реализовано в фонаре Nitecore MT22C. Ассортимент фонарей серии MT включает множество устройств, обладающих все возможными технологиями, но данная модель – это что-то особенное, и главное она бесспорно выделяется среди своих.


 

 

Первые впечатления

Линейка фонарей в которую вошел Nitecore MT22C славится своими возможностями. Применение устройств из данной серии обладает, можно сказать «безграничными» особенностями, которые станут незаменимыми для необъятной сферы их использования. Фонарь от компании Найткор может быть, как тактическим, подствольным, туристическим и даже пригодным для ежедневного использования. Невероятно компактные габаритные размеры позволят переносить MT22C даже в кармане.

Также стоит обратить внимание на функциональные возможности, которые надежно скрыты под прочным корпусом из авиационного алюминиевого сплава. Оборудование, использованное для работы, изготавливалось по современным технологиям, ну а как же без них! Основным качеством, по которому можно равняться фонарям – это светодиод. Вот в данной модели использовалась последняя разработка американских инженеров из компании CREE. И так источник света при грамотном совмещении с платами и источником питания, как сделано именно тут, выводит на свет – 1000 люмен мощности. Но и лучшая на установленном уровне интенсивность, которая играет большую роль как в тактических условиях, так и в туристических. И позволит разглядеть самые мелкие детали на максимально освещаемом расстоянии в 185 метров.

 

Задача «выжать» максимум

Изначально сложно сказать о том сколько сможет продержаться данный фонарь на аккумуляторном элементе питания. Вот значение, заявленное производителем, а именно Найткор, точно Вам понравится и составляет 500 часов. Обеспечение столько долгой работы зависит скорее всего от аккумулятора, для которого естественным образом отведено специальное место. Секрет заключается в том, что для столь долгой работы, был использован самый мощный, а точнее емкий перезаряжаемый аккумулятор типоразмером 18650, обладающий объёмом в 3500mAh.

Лучшее время работы среди своих аналогов и плюс дополненное небольшим размером. Использованный тип аккумулятора является лучшим среди перезаряжаемых, тем что владеет хорошими качествами производительности, возможностью перезарядки в любом удобном зарядном приборе даже, к примеру, в Power Bank`е – Nitecore F2 или Nitecore F1. Использование 18650 – это верное решение как для опытного, так и начинающего пользователя. Аккумулятор будет служить верно и очень долго, но при условии правильного хранения или же использования. И взамен хорошего отношения к себе, не подведет в любой экстренно возникшей ситуации.

 

Четкий контроль

Что-то новенькое и более точное предоставила на этот раз компания Найткор. В этот раз – это инновационный и ранее не применяемый вращающийся механизм. Что нужно для того, чтобы обеспечить правильную работу «юного» тактического фонаря, правильно, это удобное и доступное управление. За счет используемой технологии поворота переключателя, у пользователя появляется возможность четкой установки требуемой яркости. Такой параметр очень важен в промежуток времени, когда заходит солнце, и уже становится темнее, но не на столько чтобы требовать максимума от фонаря МТ22С. Яркость можно самостоятельно выставить, варьируя между 0.5 люменами и 1000 люменами мощности. Специально разработанная форма, представляющая из себя сплошной литой круг, с небольшими, но очень практичными в использовании насечками, так называемыми ребрами за счет которых управлять фонарем становится очень легко даже в специальном снаряжении или в холодную пору года, находясь в перчатках.

 

Выносная или стационарная

Такая составляющая как управление играет большую роль, когда стоит задача в выборе нужного тактического и охотничьего фонаря. Ведь весь успех трофея из охоты и окончание заданной операции зависит только от правильно подобранного режима яркости и своевременного включения фонаря. Так как компанией Найткор проделан невероятно огромный путь к достижению заданной цели, инженерами было выполнено одно, но очень важной внедрение – это размещение на торцевой части кнопки, которая может заместиться более функциональной выносной при закреплении фонаря на оружии. Торцевая кнопка отвечает за Включение и Выключение, а вот поворотный переключатель отвечает уже за все остальное. Их совместная работа позволяет соответственно пользовательским требованиям установить яркость, и при нажатии на кнопку ON/OFF включить установленную яркость.

Внедрение двух разных кнопок управления позволяет использовать осветительный прибор Nitecore MT22C с оружием, то им можно будет управлять с помощью выносной кнопки. Завершающим преимуществом торцевой кнопки, является материал изготовления и это прочная, приятная на ощупь резина, управление которой будет удобным даже в перчатках.

 

Точно в цель

Для того, чтобы быть точно уверенным в себе и выполнять все поставленные задачи, в фонарь Найткор МТ22С были запрограммированы некоторые важные функции. К ним можно отнести рабочие процессы от которых зависит уровень или режим свечения. Программой фонаря установлен один единственный специальный режим – это Строб имеющий очень широкую область использования, но главное выступает в роли яркого света для дезориентации нападающего.  

В совершенстве нету предела, и фонарь украшает технология регулирования температурой. Позволяющая автоматически контролировать общую температуру корпуса, не давая превысить предел, тем самым придавая долгого срока эксплуатации.

 

Преимущества

  • Пригодиться для использования как в тактических, так и в охотничьих целях
  • Возможность выполнить замену стандартной торцевой кнопки на выносную
  • Совместимость с практичными и главное доступными перезаряжаемыми аккумуляторами 18650
  • Для более удобного управления размещение торцевого и бокового переключателя
  • 3 режима работы, из которых 2 уровня яркости и одни специальный – Строб
  • Используются совершенные оптические технологии для повышения производительности
  • Встроенное тактическое кольцо и плоская торцевая часть, позволят устоять на любой поверхности.
  • Благодаря клипсе из нержавеющей стали, фонарь можно зацепить на рюкзак или карман

 


 

Успешное выполнение тактической операции или прохождение определенного пути зависит от правильно подобранного снаряжения. Так вот Nitecore MT22C - это то, что нужно для преодоления нужной цели. Многофункциональный фонарь пригодный даже под водой на глубине до 2-х метров. Так что его не удивить резкой сменой погоды и даже условиями использования. Осветить расстояние в 185 метров – не проблема, беспрерывно светить на протяжении 500 часов – легко.

 

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Написать сообщение
Перезвонить вам?

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 5-10 минут в рабочее время.График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

Оформить заказ

Далее →
← Продолжить покупки
Написать сообщение