3 в 1 - Набор лучших функций: Nitecore HC65

10.01.2018

Комплектом функций Nitecore HC65 можно только позавидовать, так как наличие трех светодиодов и плюс металлический корпус, делают его пригодным так сказать «на все случаи жизни».


 

И так весь набор

Главным преимуществом для любого пользователя, является его стандартная комплектация, так вот в одной коробке с фонарем лежит и один аккумулятор объёмом в 3400mAh, что позволит сразу использовать его, не докупая дополнительных аксессуаров.

Следуя конкретного списка, следующим преимуществом фонаря есть его источники света. Nitecore HC65 оборудован тремя различными светодиодами, которые пригодятся как охотнику так и повседневном использовании.

Светодиоды:

  • Красный свет;
  • Ближний белый свет (CRI);
  • Дальний белый свет.

Также мечта любого туриста или любителя путешествовать, иметь у себя в снаряжении фонарь, который можно подзарядить не только сменой элемента питания, но и сделать все намного проще и главное быстрее – подзарядить через кабель от Power Bank`а.

Настоящая закалка

Nitecore HC65 может использоваться в мороз, но желательно это делать с «горячим» аккумулятором, который с легкостью выдерживает перепады температуры до -40⁰С.

 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.