Чем меньше, тем лучше. Зарядные устройства Nitecore UI1 и Nitecore UI2

04.04.2019

Чем меньше, тем лучше, ну и естественно это касается портативных устройств в современном мире. Чем оно меньше, тем его удобнее и практичнее носить с собой и использовать ежедневно. Компания Nitecore представляет самые малогабаритные, но очень функциональные зарядные устройства – Nitecore UI1 и Nitecore UI2. Производителем выпущено на сегодняшнее время огромное количество зарядных устройств, но линейка «UI» - это что, то новое и совсем маленькое. Итак, UI – значит USB Input, то есть «входной USB порт», а зарядки Nitecore UI1 и Nitecore UI2 – основатели серии, о которых мы вам сейчас расскажем.


 

Минималистичный дизайн, хорошая скорость и не только

Такое значение как «хорошая скорость» ни о чём конкретно не говорит, добавим немного конкретики, выходящий ток на канал составляет 800mA, при работе двухканального зарядного устройства – указанная скорость дублируется на 2 канала, что просто невероятно. Невероятно только потому, что устройство имеет небольшой размер с высокими значениями выходного тока. Уникально разработанный дизайн, подчеркивает индивидуальность серии, позволяя узнать её из тысячи. Также хотелось бы добавить, что зарядное устройство подходит не только для зарядки стандартных литий-ионных аккумуляторов, которые в основном подходят для фонарей, фото- видеотехники, но и для новой набирающей популярность субкультуре – вейперов, которые также нуждаются в быстрой зарядке своих электронных сигарет.

Оригинальная, качественная и главное безопасная зарядка

Компания имеет большое производство, которое в совершенстве обладает надежными технологиями безопасности. На сегодняшнее время компанией выпускается новая модель зарядного устройства, полностью отвечающего сертификатам безопасности различных служб США, Канады и Европы. Небольшое примечание, как говориться «на всякий случай», все устройства, представленные ранее, также одобрены стандартами безопасности. Хоть и устройства имеют неприметный размер, но поддерживают самые энергоемкие элементы питания IMR18650, кроме того одноканальное зарядное – Nitecore UI1 или двухканальное – Nitecore UI2, поддерживают зарядку самых разных по типоразмеру элементов питания, более подробный список в котором вы сможете найти именно свой, рекомендуется смотреть в «Характеристиках» к товару. Но выделить все же хочется аккумуляторы 21700 и 20700.

 

100% интеллектуальная

Интеллектуальными функциями сейчас не удивить, к примеру, в сфере фонарей, но что, если зарядные устройства также могут обладать интеллектуальными способностями? Nitecore UI1 и Nitecore UI2, сразу после установки элемента питания определяют его напряжение, после чего устанавливают определенную скорость зарядки, выходного тока. Когда напряжение ниже 2.6В – оптимальный ток заряда будет составлять 100mA, если больше, то 800mA. Также интеллектуальная плата, определяет типоразмер аккумулятора и еще несколько показателей, в итоге быстро все просчитывает и включает безопасную зарядку. Огромным плюсом удобства применения входящего порта, который, как и рабочая плата, является универсальным, и это значит, что к устройствам можно подключать даже автомобильный адаптер.  

 

С технологиями по жизни

Первое впечатление об устройстве, может быть однозначно обманчиво, так как на вид оно очень простое, но все самое интересное кроется «под капотом». Интеллектуальные платы, автоматические процессы, просчитывающие множество вариантов зарядки и устанавливаемые только самый безопасный, и это даже еще не все. Может случатся такое, что устройство будет нагреваться, небольшая температура – это нормально, так вот можете запомнить, что зарядки «UI» серии всегда будут держать температуру оптимальной, так как они отвечают даже за тепловой контроль. Позволяя вам продлить срок службы вашего любимого и часто используемого элемента питания. Не обойти и стороной функцию, от которой много чего зависит, а именно работоспособность аккумулятора, так что это за функция? - спросите вы, а это восстановление разряженных в 0В литий-ионных элементов питания, да да, именно такую функцию поддерживают настолько неприметные устройства.

Защита от короткого замыкания и обратной полярности, и такое встречается

Самое ужасное что может случится – это порча аккумулятора во время его зарядки, так вот можете даже и не думать о таком, так как инженеры обо всем позаботились и оборудовали устройства интеллектуальной платой, которая тщательно проводит проверку зарядного процесса. Достижение максимального уровня емкости, это только сигнал зарядному устройству остановить зарядку и обезопасить как само устройство, так и заряжаемый аккумулятор. Также может быть и такое, не обратив внимания, установить аккумулятор не соблюдая полярность, но это ничего страшного, так как системой и такое предусмотрено, неправильная установка элементов питания вызовет только включение светового индикатора, на который вы точно обратите внимание.

 

Преимущества

  • В зависимости от модели можно заряжать одновременно два аккумулятора с максимальной силой тока
  • Отслеживает статус заряда каждого канала индивидуально
  • После установки проводит тестирование установленного аккумулятора, и устанавливает напряжение, после чего определяет нужный режим зарядки
  • Безопасность превыше всего, лучшая среди аналогов защита от перезаряда, короткого замыкания и обратной полярности
  • Уникальная для столь маленького устройства, функция восстановления разряженных в ноль аккумуляторов
  • За счет практичного micro-USB порту, возможна работа от солнечной панели, Power Bank или сетевого адаптера
  • Минималистичный корпус, выполненный из прочного поликарбоната, отлично отводящего тепло и стойкого к падениям
  • Информативная индикация об уровне заряда с помощью трех индикаторов
  • Имеет международные стандарты безопасности

 


 

Серия зарядные устройств «UI», преподнесла много новых качеств, вносящих широкое разнообразие по функционалу, сравнивая с ранее представленными устройствами. Хоть и небольшие, но максимально надежные и безопасные. Интеллектуальное зарядное устройство, работающие с широким рядом типоразмеров аккумуляторов и с возможностью стабильного функционирования от солнечной панели и Power Bank.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.