Не просто карандаш: Nitecore NTP40

08.04.2019

Компанией Найткор представлено очень много тактических аксессуаров, которые могли бы выручить в любой момент и совершенно в разных ситуациях, при чем даже под водой. Но 2019 год приносит очень много разнообразия как в серии фонарей, зарядных устройств, но так и тактических аксессуаров. Nitecore NTP40 – это аксессуар, а точнее карандаш и не просто карандаш, а титановый та еще и механический. Одним и основным предназначение которого, может стать и рисование, и черчение, та в принципе для самых любимых творческих заданий.


 

Нестандартное решение

Кто и как часто пользуется обычным карандашом? Или так, мы считаем, что каждый хоть раз, но пользовался карандашом, хоть это даже было в школе, в университете, но точно было, не так ли? У любого прохожего можно спросить, что у него ассоциируется с карандашом, и в 90% - это будет только деревянная конструкция и внутри графитовый стержень. Так вот это к чему, компания Nitecore ушли далеко от стереотипа и сделали металлический механический карандаш, но опять же необычный, а очень прочный и привлекательный, что все-таки не мало важно. Так как он может стать отличным презентом или подарком, к примеру, дизайнеру или преподавателю.

Так вот, ближе к делу

Привлекательный и прочный – да это титановый сплав. Конструкция была совершенно не интересной, если бы не содержала свои качества, за которые все-таки стоит «зацепиться». К примеру, одним из таких качеств, выступают канавки возле основания, для лучшего пояснения их там 26, и сделано это для того, чтобы вам было удобно рисовать, писать или чертить без чувства усталости, очень часто возникающие только из-за нагрузки на кисть.

Также имеется, вроде, как и обычная на первый взгляд металлическая клипса, но она очень надежно закреплена на корпусе, что позволит «крепко» фиксировать на кармане, блокноте или сумке. Клипса обладает своими дизайнерскими качествами, а именно аккуратная обработка на производстве краев образовывая привлекательную кромку. Крепиться к корпусу благодаря необычным винтикам типа Torx.

 

Колпачок, но не простой

Стандартная деталь, присутствующая совершенно в любом механическом карандаше, позволяющая двигать стержни вдоль корпуса к пишущей части. Так вот, инженерам и дизайнерам удалось объединить качество с изящностью, а именно использовать титановый сплав, но прошедшего через отдельный технологический процесс. В итоге появляется уникальная по свойствам и дизайну поверхность, отлично справляющаяся с истиранием имеющая кристаллообразную структуру. Также поверхность немного отшлифована, что придает ему матового блеска, позволяя не сильно выделяться из общего дизайна.

Немецкое качество

Качественный корпус, обладающий невероятной прочностью и легкостью, лучшая эргономика и конечно же здесь должная быть система, обеспечивающая подачу стержней. И да, в титановом карандаше, прячется лучшая немецкая система Schmidt Feinminen System 0.5mm. Качество сборки и сам механизм подачи – это одни из самых приоритетных качеств системы, обеспечивающие непрерывное извлечение стержня, при этом гарантируя предотвращение перелома того же стержня при письме или рисовании, ограничивая вас от порчи эскиза, к примеру.

 

Преимущества

  • Использование только самых качественных материалов
  • Титановый сплав гарантирует высокие прочностные качества и невероятную легкость
  • 26 горизонтальных канавок на корпусе, снижают нагрузку на кисть при длительном использовании
  • Прочная металлическая клипса с оригинальным дизайном, обеспечит лучшую фиксацию карандаша на кармане
  • Немецкий механизм подачи стержня
  • Толщина стержня составляет 0.5мм

 


 

Титановый карандаш и разнообразные тактические аксессуары – это еще не максимум того, что может предложить компания Найткор Украина. Мы настоятельно рекомендуем следить за обновлениями, так как у нас много интересного и очень полезного, как для туриста, правоохранительных органов, так и ежедневного применения на учебе или работе.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.