Не просто налобник, а L-образный фонарик: Nitecore HC33.

03.01.2018

Налобный фонарь, да и в общем фонарь должен обладать дополнительными возможностями для использования, так как туристу, путешественнику или просто любителю очень важно, чтобы купленный им фонарь использовался не только в основной его сфере, но и имел еще какие способности. Новые сверх способности имеются в нашем герое, а именно фонаре Nitecore HC33.


Вроде обычный, но со сверх способностями

Главная цель разработки предоставить любому пользователю как можно больше возможных функций от одного устройства, так вот – это и есть та самая модель.

Первая способность устройства, противостоять дождю и всем водным средам, так как встроенная защита защитит его от воды, даже на глубине 2-х метров.

Второй способностью, является магнитная торцевая часть, которая в любых условиях, как даже туристических для подсвечивания как места для отдыха, домашних или даже станет пригодной для автомобилиста в момент, когда нужно заглянуть под капот своего стального коня.

Третьей способностью, в очередной последовательности станут его небольшие размеры, даже можно сказать крохотные, если сравнивать со всеми его возможностями. При небольших размерах, он с лёгкостью выполнит роль карманного (EDC) фонаря, который 100% станет лучшим другом на темное время суток.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.