Нестандартный "Тактик": Nitecore P26

28.02.2018

Что можно было придумать для того, чтобы упростить управление и сделать это более плавно, правильно – встроить в вращающий переключатель и это модель тактического фонаря Nitecore P26.


 

Закружит любого

По возможностям свечения – мощный, по материалам, использованным для изготовления – прочный и надежный, но что же с управлением – и это совершенное на практике «вращение» яркостью.

Легче просто не придумать, ситуация: фоанрь на оружие закрепленный на специальное крепление, и при сравнении с другим фонарем заданные режимы яркости, а нужно как всегда что-то среднее, к примеру, между Высоким и Средним. что же делать… и тут нужно выбирать среди тех что есть.

С презентованным фонарем Nitecore P26 выбирать не придется, и постоянно «переклацивать» все уровни яркости для удобной установки режима, нужно всего лишь «крутить» да-да именно «крутить» переключатель, и тут Вам сразу и нужный уровень яркости, и яркость в убывании. Яркость можно регулировать от 0.5 люмен и заканчивая максимальной в 1000 люмен.

Кроме инновационного переключателя, фонарь наделен сверх интеллектом, позволяющим ему самому управлять температурой, которая полностью зависит от «накрученной» яркости.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.