Nitecore LA10 CRI и R25 - победители премии IF Design Award

07.02.2017

Первые китайские фонари, которые стали гордыми победителями на выставке IF Design Award - это LA10 CRI и R25.

Вскоре после получения премии ISPO AWARD 2017 года, мы рады сообщить, что наши продукты были номинированы другими жюри, на этот раз, это престижная премия IF Design Award 2017.

Международная премия дизайна IF - это одна из наград, которая была создана с целью предоставить потребителям средства, находящиеся на высшем инновационном уровне , доступные на потребительском рынке.

Выбор жюри в этом году был достаточно не простым, судили номинацию 58 судей, в критерии которых входили не только эстетическая привлекательность, а и совместимость в производительности, устойчивости к внешней среде, цене и многими другими факторов.

Количество участвующий достигало отметки в 5600 участников, что делало выбор достаточно не простым и очень тревожным.

LA10 CRI получил премию за высокий рейтинг среди жюри с его функциональными возможностями насыщенности света, небольшим размером и формой идентичную губной помаде. В то время как R25 получил признание за инновационный дизайн зарядной станции и особенностью STROBE READY и высокой производительностью светодиода.  

Чрезвычайно приятно видеть "Сделано в Китае" постепенно начинает показывать уровень качества на ровне с другими международными промышленностями.  


Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.