Новинка. Nitecore GP3 - свет для экшн камеры

07.03.2017

Nitecore GP3 свет для экшн камеры,  инновационное введение компании предназначенное для съемки в помещениях или на открытом воздухе со слабым освещением, данный продукт является официально выпущеным. Это первый продукт компании разработанный специально для фото- и киносъемки.

В комплект к GP3 входит скользящий диффузор, который изготовлен из полупрозрачного материала, способность которого является воспроизведение гладкого и мягкого освещения, при этом уменьшая шумы тем самым улучшая качество изображения.

Корпус изготовленный из прочного поликарбоната, что гарантирует легкость и компактность, тем самым обладая ударопрочностью до 1.5 метра. Превосходная технология влагозащиты позволяет стабильно работать Nitecore GP3 под водой на глубине до 10 метров.

Источником света в данном изделии служит американский светодиод CREE XP-G2, обладающий максимальным световым потоком в 360 люмен, что делает его идеальным для съемкив темное время суток. В комплект входит аккумулятор на 1180mAh обеспечивающий превосходное время работы до 235 часов, без проведения дополнительной зарядки. Со встроенным  micro-USB портом Вы можете произвести зарядку в любом месте и от различного типа источников, например, Power Bank или солнечная панель.

GP3 обладает высокой совместительностью с огромным количеством аксессуаров различных брендовых компаний, а также может быть зафикисрованным на селфи палку, браслет, шлем и т.д.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.