Новинка. Тактические подсумки Nitecore NDP10, NDP20, NUP10, NUP20

08.09.2016

Компания Nitecore все больше охватывает рынок тактического снаряжения, в этот раз мы рады представить вам несколько новинок EDC сумок:

Nitecore NDP10
Nitecore NDP20
Nitecore NUP10
Nitecore NUP20

Подсумки стали неотъемлемой частью тактического снаряжения военных, охотников, рыбаков. А также идеальным органайзером для ежедневного (EDC) использования. Их используют для транспортировки документов, гаджетов, раций, подвешивания снаряжения с наличием клипсы, например, фонари, ножи и т.д.

EDC сумки Nitecore NDP оснащены одним большим отделением и средним карманом. На передней части расположилась контактная лента Velcro и система MOLLE. Используется высококачественный материал Hypalon, он обладает исключительной устойчивостью к истиранию, прочностью и продолжительным сроком службы. Отличается своей эластичностью, устойчивостью к UV-излучению, сохраняет свои свойства при низких температурах.

EDC сумки Nitecore NUP отличаются от серии NDP только большим передним карманом и отсутствием контактной ленты Velcro. Используется высококачественный композитный материал с высокими прочностными и износостойкими свойствами.

Размеры подсумков обеих серий составляют: 220х160х600мм

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.