Серийный прожектор: Nitecore TM38 Lite

19.09.2017

Что будет, если мощность прожектора вместить в фонарь? Это вообще реально? Да, это реально и получится Nitecore TM38 Lite. Световой луч этой модели – палочка-выручалочка, или хотите джедайский меч, который придет на помочь походнику, спасателю, охраннику или любому другому пользователю.

 


 

Nitecore TM38

 

В чем сила, брат? В светодиоде

 

У каждой мощной по силе и почти волшебной вещи есть место, в котором и содержится вся сила. В сказках и фэнтези главный герой все полтора часа или всю книгу мучается в поиске нее, но мы не будем вас изводить – сила в светодиоде компании CREE. В сочетании с другими использованными технологиями и профессиональными комплектующими, он получает абсолютно невероятные характеристики: в 160 раз больше значение интенсивности, и, как результат, на 300 метров больше освещаемого расстояния. Яркость и интенсивность светового луча позволяет рассматривать мельчайшие детали окружающей среды. И все вместе это дает 1400 метров уникального для фонаря светового луча, цветовую насыщенность.

 

Экстремальный заряд для экстремальных ситуаций

 

Обычная проблема всех мощных фонарей – их питание, ведь мощность требует больших затрат энергии, а тут уже и проблема места для аккумуляторов появляется… Но для Найткор нет нерешимых проблем – вызов принят и вот вам результат: 60 часов в минимальном режиме и 2 часа в режиме Турбо, который требует максимальных затрат. Аккумуляторы можно заряжать с помощью дополнительного зарядного устройства или напрямую, используя специально встроенный порт возле головки фонаря. Фирменное зарядное устройство к слову идет в комплекте с TM38 Lite. Для удобства есть возможность его использования вместе с OLED-дисплеем, встроенным в корпус.

 

8 режимов в вашей власти

 

Эта модель – фонарь из мощнейшей серии TM и вместе с этим устройство, в котором вы можете выбрать не только один из пяти уровней яркости - в вашем распоряжении еще три специальных режима, разработанные специально для экстренных ситуаций. Управлять всем функционалом можно одной рукой с помощью всего лишь одной двухступенчатой кнопки, которая также показывает оставшийся заряд. Материал, которым покрыта кнопка, обладает высоким качеством, а значит, стойко выдержит перепады температуры, удары и долгий срок службы вашего устройства. Это кнопка настолько невероятная, что даже имеет свой патент, и кстати, обеспечивает быстрый доступ к минимальному и одному специальному режиму.

 

Nitecore TM38

 

Что там с дисплеем?

 

Дисплей – вещь перевернувшая мир гаджетов, поэтому почему бы не добавить ее и в без того мощный и инновационный фонарь и сделать его еще функционально удобнее? Именно так думает компания Найткор, поэтому в TM38 не обошлось без качественного и детализированного дисплея, с помощью которого вы точно сможете отследить работу своего устройства и получить возможность управлять всеми режимами работами без лишних трудностей. Кстати, во время зарядки, он показывает текущий статус заряда, что также облегчает использование. Кроме того, дисплей покажет вам напряжение аккумуляторов, заряд в настоящий момент и выбранный вами перед выключением режим – сплошные удобства.

 

Инновации и режимы

 

Мы немного уже обращали внимание на режимы этого фонаря, но оставить их без отдельного внимания было бы несправедливо. Итак, по яркости: 1800 люмен – для поисково-спасательных работ, 400 люмен для освещения территории кемпинга, 50 люмен идеально подойдут для просматривания карты в палатке. Есть также два основных режима – Турбо и Повседневный, и специальные – Строб, SOS и Маяк. Не бойтесь, что ваш фонарь случайно включится в сумке – Найткор позаботилась и о подобной ситуации, включив в управление функцию блокировки основной кнопки, а режим Ожидания сэкономит заряд вашего устройства. Теперь о технологиях: световая индикация показывает миганиями снижение заряда ниже 50 процентов, а термозащита компенсирует мощность фонаря и защищает корпус от неизбежного перегрева.

 

Преимущества

 

  • Уникальная мощность прожектора, вмещенная в небольшой размер
  • Специальные режимы, идеально подходящие для поисково-спасательных работ
  • Термозащита от перегрева
  • Одна двухступенчатая кнопка для управления всем
  • Возможность заряда аккумуляторов отдельно или через специальный порт фонаря
  • 1400 метров максимальной дальности света

 


 

Необязательно быть спасателем или охранником, чтобы захотеть Nitecore TM38 Lite, потому что он невероятный! Мощность, широкий функционал, защищенность, и все технологии продуманные – перегрев тот же или индикация. Главное заряжайте вовремя, но тут вам тоже сам фонарь напомнит, когда пора это сделать.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.